Добавлено: Сб Дек 15, 2012 16:44 Re: СП Для ЛЮБИМОЙ КРОШКИ - СТИЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ!
Здравствуйте!!! Очень понравились вещи по качеству, по цвету. Вещи мягкие, яркие, ну не к чему придраться, строчка к строчке. Единственное, пришла курточка не белого цвета, а светло-коричневая, поначалу расстроилась, но когда ребенок померил, обрадовалась, потому что ему и с таким цветом хорошо. И правда все вещи большемерят на 1 размер, надо ориентироваться на последнюю цифру, так что на осень нам еще хватит
А теперь о наших покупках:
1. Позиция №161 (м 972 Комплект мальч. (подкл. и жилет. п/ш))
74-80 размер (наш рост 80), чуть-чуть большие, к весне будет на нас
2. Позиция №85 (4065* Костюм)
Ребенок не хотел снимать и мне больше всего понравился, очень красивый и мягкий!!!! Размер 80-86, нам до осени, будем носить и сейчас )))
3. Позиция №94 (4074 Костюм)
Яркий, удобный. Размер 74-80, будем носить в центр развития ребенка
4. Позиция №39 (3073 Комплект мальчуковый - 3 предмета)
Размер 80-86, я не поняла какая ткань, вроде шерсть тоненькая, на прохладное лето. Эти штанишки я подвернула, чтоб ребенок не упал, т.к. убегал не хотел снимать. Очень понравились пуговицы мишки, даже на кофточке такие же пуговицы-мишки. Капюшоны на всех курточках удобные, конечно можно было бы чуть-чуть побольше сделать.
Вот и все, буду участвовать в следующих СП
Спасибо оргу за работу!!!!
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:43 Re: СП Для ЛЮБИМОЙ КРОШКИ - СТИЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ!
Да вещички действительно классные. Мы заказывали размер 74-80, нам как раз, рост 75 см.
Костюм размер 80-86, на весну будет как раз. Костюм очень теплый, это даже не толстовка, а куртка.
Большое спасибо за такую замечательную закупку.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 14:43 Re: СП Для ЛЮБИМОЙ КРОШКИ - СТИЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ!
я заказала для дочки костюм №132 просто супер!все прошито идиально!взяла на рост 98-104 хотя мы всего 85!побоялась что будет маломерить!но соответствует размеру!немного подрастем и с удовольствием будем носить!все понравилось!
Добавлено: Пт Май 10, 2013 14:34 Re: СП Для ЛЮБИМОЙ КРОШКИ - СТИЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ!
Заказывала моя подруга позицию №87 с барашком, как всегда отличное качество.
Единственное пересорт по цвету, должны были штаны красного цвета, пришли темно-розовые, но все равно подруге костюмчик понравился. Фото нет, если подруга разрешит сфотать дочу, тогда выставлю сюда!!!
Спасибо за СП
Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:16 Re: СП Для ЛЮБИМОЙ КРОШКИ - СТИЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ!
Забрала наши обновочки, спасибо! напрасно я боялась, что вещички маломерят - нет, все отлично по размеру. очень аккуратно, красивое кружево. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:19 Re: СП Для ЛЮБИМОЙ КРОШКИ - СТИЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ!
Romanio
Пожалуйста!
Коллекции, что вы выбрали - очень красивые. Я практически каждую модель смотрю по приходу. И фурнитура, и материалы и исполнение.
Модничайте и носите с удовольствием!
Костюмы очень хорошего качества, аккуратно сшиты, приятные на ощупь, полноразмерные. По составу Ладки п/ш, но тонкие. Умка х/б, но толстый с начесом (почему-то ожидала наоборот).
Огромное спасибо ОРГу за работу и возможность приобретения такой красоты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки