Когда ребенку исполнилось 1 месяц сдали анализ мочи лейкоциты "сплошь в пределах видимости"положили в стационар, пропили аугументин 5 дней анализ стал 10-15, проставили уколы анализ пришел в норму поставили диагноз "инфекция мочевыводящих путей" выписали фурагин в течение 10 дней и наблюдение у нефролога, сдали через 10 дней мочу опять лейкоциты 5-10, назначают цистографию, стоит ли делать это?И возможно ли увеличение лейкоцитов из за насморка?Буду очень благодарна!!
Когда ребенку исполнилось 1 месяц сдали анализ мочи лейкоциты "сплошь в пределах видимости"положили в стационар, пропили аугументин 5 дней анализ стал 10-15, проставили уколы анализ пришел в норму поставили диагноз "инфекция мочевыводящих путей" выписали фурагин в течение 10 дней и наблюдение у нефролога, сдали через 10 дней мочу опять лейкоциты 5-10, назначают цистографию, стоит ли делать это?И возможно ли увеличение лейкоцитов из за насморка?Буду очень благодарна!!
Здравствуйте!
Сохранение лейкоцитов после лечения за пределами нормы-показание для дообследования (цистографии). На фоне вирусной инфекции (ринит, насморк) возможно увеличение лейкоцитов, но как правило у детей с патологией почек.
Здавствуйте!04.02.13 впервые была с ребенком в вашем Центре "До 16" на консультации у нефролога Зубович Олеси Васильевны.Самые положительные эмоции и впечатления!!!Все грамотно и доходчиво объяснила, просто молодец!Большое спасибо!По возможности буду пользоваться вашими услугами
Здавствуйте!04.02.13 впервые была с ребенком в вашем Центре "До 16" на консультации у нефролога Зубович Олеси Васильевны.Самые положительные эмоции и впечатления!!!Все грамотно и доходчиво объяснила, просто молодец!Большое спасибо!По возможности буду пользоваться вашими услугами
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Добрый.день.У нас такая беда.Когда дочери было 2 года,в моче нашли эритроциты,2-5-примерно такие цифры,пролежали в нефрологии,делали кучу анализов. в итоге выписали и ничего внятного не сказали.Мы потом сдавали анализы,эритроцитов больше не было.Сдали анализы в 2013 году уже и опять эритроциты в пределах 20!!!!... Мы к нефрологу-и опять нас направили в больницу,тут мы засопливили,нас не взяли.Стали пить канефрон,как сказала врач,сдали анализы через 2 недели результаты получше.Я в таком замешательстве,не пойму что это такое.
Добрый.день.У нас такая беда.Когда дочери было 2 года,в моче нашли эритроциты,2-5-примерно такие цифры,пролежали в нефрологии,делали кучу анализов. в итоге выписали и ничего внятного не сказали.Мы потом сдавали анализы,эритроцитов больше не было.Сдали анализы в 2013 году уже и опять эритроциты в пределах 20!!!!... Мы к нефрологу-и опять нас направили в больницу,тут мы засопливили,нас не взяли.Стали пить канефрон,как сказала врач,сдали анализы через 2 недели результаты получше.Я в таком замешательстве,не пойму что это такое.
Здравствуйте! Наличие эритроцитов в моче (даже не постоянное) может говорить о врожденной патологии, воспалительных процессах, наследственных заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Правильно будет прийти на консультацию к нефрологу, принести результаты проведенных обследований, выписку из стационара. Врач осмотрит ребенка и рекомендует дообследование.
Здравствуйте! У нас большая беда - у старшей дочки ХГН, мембранозная нефропатия (установили после биопсии), постоянно лежим в стационаре, но анализы только ухудшаются Ваш нефролог может разобраться с таким диагнозом?
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:01 Re: Консультации детского нефролога
Ксюля писал(а):
Здравствуйте! У нас большая беда - у старшей дочки ХГН, мембранозная нефропатия (установили после биопсии), постоянно лежим в стационаре, но анализы только ухудшаются Ваш нефролог может разобраться с таким диагнозом?
Здравствуйте!
Рекомендуем записаться на прием к нефрологу Романенко Елене Петровне. Запись в регистратуре по тел. (3812)37-00-45.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 21:24 Re: Консультации детского нефролога
ДО 16-ти
Здравствуйте!оочень нужна консультация!!!!даже не знаю с чего начать.в сентябре 2012 года первый раз обратились к гинекологу.Диагноз поставили,вульвит+ИМП. потом та же история в ноябре,в декабре мы пропили цефалексин. В анализах мочи на фоне орви и лейкоциты и эритроциты. В январе в Бак посеве мочи энтерокк со среды обогащения,мазок на посев энтерококк 10 в 5 степени.-опять лечение.в феврале на фрне ОРВИ и температуры эритроциты,лейкоциты и бактерии в моче+фосфаты,оксалаты. Назначили нам опять цефалексин-7дней пьём на 7 день антибиотиков у ребенка 39,4 температура поднимается!!!!!!!!!
это был выходной день.вызываю врача-врач говорит красное горло!!!-вот сейчас 3 день температура держится 38,5 -сбиваю,горло полощим и т.д.-такое может быть после антибиотиков?????????????сейчас долечимся и нужно сдавать Бак посев и общий анализ мочи-чтобы сделать цистографию.Что мне делать?????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки