Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:04 Re: СП ДИСНЕЙ - акция скидка 50%!!!!!!!!
Мне качество понравилось, вообще Дис*ней мне очень нравиться, работа орга хорошая.
Сынуля доволен очень, а для мамы это радость. Скорее всего эту пижамку будем носить как костюмчик в садик
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:27 Re: СП ДИСНЕЙ - акция скидка 50%!!!!!!!!
Мне тоже очень все понравилось и трусики и пижамка, правда пижамку, скорее всего будем на улицу одевать, уж больно она хороша, да и если честно больше тянет на летний костюмчик. Спасибо огромное
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:37 Re: СП ДИСНЕЙ - акция скидка 50%!!!!!!!!
Спасибо огромное, подошло идеально, деть доволен
(надели померить, уже пару часов снять не можем),
из всех вещей, что сегодня привезли понравилась ТОЛЬКО
эта футболка, остальные (не из этой закупки вообще) предлагает отдать девочке-подружке
Качество-супер, у нас уже был Д*и*с*н*е*й, ноский до безобразия
Отдельное спасибо Лене, брала обе вещи из пристроя,
первый раз для себя, второй для подруги, со всеми вытекающими...
ну почему же у нас с мужем зарплата только первого, я бы еще сарафан заказала
Последний раз редактировалось: Агрофена (Пн Май 17, 2010 7:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:33 Re: СП ДИСНЕЙ - акция скидка 50%!!!!!!!!
Лёлишна
Спасибо большое за закупку Качество очень понравилось - пижамы, действительно, на пижамы не похожи Я, правда, с размерами погорячилась - на вырост получилось все
Зарегистрирован: 31.10.2009 Сообщения: 1251 Откуда: Омск, Левый берег (микрорайон Кристал), Ирина
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:17 Re: СП ДИСНЕЙ - акция скидка 50%!!!!!!!!
Присоединяюсь к хвалебным речам по поводу работы орга и качеству вещей!
Теперь будет. с чем ехать к племяшке в гости - с костюмчиком с тачками. За второй огромное спасибо - для подружки случилась нечаянная радость в виде костюмчика сынишке, пока она в роддоме рожает дочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки