Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:34 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
oxi
Оксана, СПАСИБО
Муж только, что принес. Ем и понимаю, надо было больше заказывать. От пастилы, что в магазинах, конечно отличается очень. Я бы даже сказала, что это совсем другой продукт. Запах и вкус яблочек, тает во рту.
Ребенок мне сказал: "Мама, покупай теперь всегда такой хлебушек"
По виду действительно, напоминает бисквит. Очень вкусный и главное натуральный продукт!
Сухарики тоже понравились.
Спасибо, еще раз Оксана, если бы не Вы мы такое лакомство и не попробовали бы. Ждем следующую СП
ПС: ЛАКОМСТВО это самое подходящее слово
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:30 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
О-о-о-о! Пастила - это что-то. Не дожидаясь чаепития одну пачку уже схомячили Ну -о-о-о-очень вкусно. По текстуре, действительно бисквит напоминает.
В следующий раз будем брать нерезанными батонами в 3 кг. Скорее бы новая закупка
Сухарики - прелесть. Тоже до завтра полкило не доживёт
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:50 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Ох, девочки, завидую вам. Прошлепала я эту закупку, плакаю.
Вот фоторепортаж, как эту пастилу делают. Для меня это вкус детства
http://bigpicture.ru/?p=350196
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:13 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Пастилу больше всех ждал муж,т.к. я раньше ее ни разу не пробовала,а он сказал,что спец в этом ))) Так вот он просто в восторге,говорит,что это именно тот настоящий вкус! Дочке тоже понравился "тортик". Спасибо за СП,в следующей участвуем обязательно!
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:19 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Да, пастила понравилась!
я осенью по такому же рецепту дома сама делала, когда яблок много было
процесс правда очень трудоемкий...
по вкусу очень похоже!
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:45 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Вкуснятина обалденная! Я тоже сначала подумала, что бисквит, ан нет! Одни яблочки! Особенно впечатлили меня сухарики! Жаль, что заказала только одну пачку. Буду ждать следующую СП!
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:04 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
oxi спасибо вам огромное за такую внуснотищу!!!! мои мужчинки в восторге! сынок умял вчера всю пачку сухариков...мы с мужем успели урвать несколько штучек чтоб хоть знать что это такое , а сегодня утром мой пупс встал и сказал: мама купи еще вкусных сухариков!!! вот так! муж тоже сказал, покупай еще, да побольше.... т.ч. наша семья ждет с нетерпением следующую закупку!!!! а это вам
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:34 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
oxi
позови, пожалуйста, меня. Боюсь пропустить
Сегодня только забрала и боюсь, что от упаковки в 400г ничего за вечер не останется. Втроем, мы можно сказать, ее уже "приговорили" за семейным чаем.
Это нереально вкусно!!!!Спасибо тебе огромное. В следующий раз возьму много-много . И одна буду кушать...
Кстати, мой младший тоже не оценил ни пастилы, ни сухариков. Мы с мужем посмеялись, что растет "глютаматное" поколение, которому чужд вкус натуральных продуктов.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 22:56 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
oxi
спасибо большое за вкусности!
дети в восторге от пастилы - умяли треть упаковки в 400гр. за раз! с молоком. А мне больше понравились сухарики! Муж, правда, такое не ценит... он у меня солидарен с "глютаматным" поколением (TSТатьяна )
Ждем следующую закупочку! Из этой нам только по упаковочке каждого продукта досталось - остальное на гостинцы ушло...
Еще раз СПАСИБО, Оксана!
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:59 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРОДУКТ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ. НИ МНЕ,НИ СЕСТРЕ,НИ МАМЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПАСТИЛА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОДУКТ НАТУРАЛЬНЫЙ,КАК БУДТО ЯБЛОКО В ХЛЕБ ЗАВЕРНУЛИ. ПО МНЕ ВКУСНЕЕ СЪЕСТЬ ЯБЛОКО. МУЖ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ НЕ СТАЛ. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ)))))))))
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 895 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 23:03 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Нам с мужем и мамой очень понравилось - кисло-сладкий вкус, пахнет вкусно, с чаем слопали половину почти за раз. Классная! Сухарики тоже хотим попробывать - в следующий раз закажу. Спасибо за сп и работу!!!
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 8:47 Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Очень натуральный вкус домашнего бабушкиного повидла. Сама пастила для нас оказалась приторной что ли, а вот сухарики - мммм, хрустим всей семьей. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки