сегодня пекла крамбл, получилось вкусно, вердикт - "можно делать".
пс. вдыхая аромат коньяка, вяленой клюквы и апельсинового сока, думала, до финала не дойдет, но нет, дошло
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник
сегодня пекла крамбл, получилось вкусно, вердикт - "можно делать".
пс. вдыхая аромат коньяка, вяленой клюквы и апельсинового сока, думала, до финала не дойдет, но нет, дошло
Крамбл
Верхняя посылка.
250гр муки, я иногда смешивают с овсянкой или смесью семян.
1ст. Сахара
160гр. Масла сливочного. Перемешать.
Это посыпка.
А вниз все что нравится.
Классика-
Яблоки почистить порезать и припустить с сахаром.
Сверху посылкой закрыть и в духовку до румяной корочки.
Подавать с мороженым.
Я делаю с вишней, смородиной, смесью ягод.
Очень вкусно и быстро.
я делаю груша+брусника, Яблоко + клюква, слива с красным вином. Яблоки не припускаю, кладу в свежем виде, за 25-30 мин при температуре 180гр пропекаются
посыпка просто трется руками в крошку.
делается быстро, получается вкусно.
если добавлять овсянку - то еще и очень полезно. Для нелюбителей овсянки ее можно замаскировать, добавив миндальные лепестки.
MeriAnn
творожный насыпной - это, наверное, королевская ватрушка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки