Заказывала 1218 Жакет. Из перфорированной джинсовой ткани, легкий, летний. Разнодлинный по переду и спинке, два кармана, не облегающий фасон с завышенной талией. Очень рада, что купила его, скрывает "лишнее". На 56 р-р , заказала 54, но не сказала бы, что эта модель сильно большемерит. Хорошо села на 56 р-р из-за свободного покроя, но если ОГ больше 112 см, будет тесен в груди.
Добрый день! Лилия, скажите пожалуйста вы нас ещё будете радовать этой замечательной закупкой? Полностью сменила гардероб благодаря вам!!! Большое вам спасибо за вашу работу и заботу о нас ))))
в этом выкупе:
С 8 по 30 апреля на коллекцию Лето 2018 действует дополнительная скидка -50% к актуальному прайс листу, в том числе на уже уцененные позиции
мама Лизольды
Добрый день, Елена.
Только можем попробовать предыдущий ассортимент повторить, я планировала попозже это сделать.
новая коллекция для нас будет в мае-июне.
мама Лизольды
Добрый день, Елена.
Только можем попробовать предыдущий ассортимент повторить, я планировала попозже это сделать.
новая коллекция для нас будет в мае-июне.
Добрый вечер, Лилия.
Можно конечно попробовать пособирать, я тут весеннюю коллекцию посмотрела, если честно ожидала большего.
Добавлено: Сб Май 23, 2020 22:22 Re: Re: А*в*е*р*и
Добрый день! Оставлю свой отзыв. Я полюбила одежду а*в*е*р*и примерно лет восемь назад. Вся одежда отличного качества. С размером тоже определилась. И всегда было все на высоте. Но в этой СП как-то увы...даже очень разочарована. К организатору нет замечаний, как всегда все на отлично. Но вот производитель огорчил.... Вся одежда отшивалась в России и это на всех этикетках указано. Но в данном случае на этикетке написано: Сделано в Китае производитель Haicheng H G P Go.... China. Как такое могло случиться?! Качеством разочарована, соответственно и размер не подошел. Прежде чем выбрать вещь, я всегда читаю отзывы на просторах нэта и в последнее время, была удивлена об отрицательных отзывах относительно этого бренда. И вот и мне попалась такая же продукция, а именно джинсы 1907 голубые. Реальная бяка. И внешне смотрятся как одежда из магазина"По карману". Не стоят они однозначно тех денег которые были истрачены. Лилия, повторюсь, Вы как организатор супер и к Вам и Вашей работе нареканий нет.
Добавлено: Сб Май 23, 2020 22:39 Re: Re: А*в*е*р*и
И конечно положительный отзыв о блузах . Блуза 2094 цвет молочный, мягкая, принт нежный и не такой выраженный как на фото. На размер 62 брала 58, но думаю можно было бы и 56 попробовать. Блуза 1935, теперь самая любимая. Белоснежный вид и не броский принт выглядит супер. Блузка-рубашка 1916 нежно голубая. Размер соответствует размерной сетке производителя. Все блузки изготовлены в России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки