Добавлено: Ср Янв 23, 2019 18:33 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
Заказывала легенцы в стиле рок-н-ролл. Размер 52 на мои бедра 111 сели идеально. Спереди под кожу, внутри флис, сзади обычные брючки. Я очень довольна. Спасибо!
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 10:12 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
в СП20 TAIGA заказывала Платье Мелисса П10296-1. По размеру село хорошо, качество приятное, только вот по длине оказалось ниже колена. Просто платья рассчитаны были на рост 170, а я поменьше и поэтому нужно носить с пояском, на мой взгляд. И цвет чуть "скромнее", чем на картинке. А так претензий нет, оргу Cherel спасибо за помощь и хорошую работу Можно ещё что-нибудь присмотреть
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 21:27 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
Заказывала платье "балерина", очень понравился пошив и материал, сидит хорошо, лекала отличные, картинке соответствует полностью, идет размер в размер, оргу спасибо
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 21:05 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
Получила сегодня платье из Новогодней коллекции П1777 Платье “Кьянти“ (мята) + поясок П1777 поз. 38. Мои впечатления:Платье маломерит на размер. Ношу 50-52. Заказала 52 и оно мне вплотную, на 50 размер смотрелось бы лучше. Качество ткани из тех, которые в случае небольшого зацепа оставляют затяжки.Как аккуратно не носи, все равно не убережешь.
Сшито как то интересно , переднее полотно как будто шире заднего. Боковые карманы ползут назад.Вообще боковые карманы здесь лишние. Заднее полотно узкое, собираются складки в области поясницы. Красивые только воланы на рукавах. Вообщем как то мне особо понравился этот наряд!
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 16:31 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
Заказывала платье “Кьянти“ (мята) + поясок П1777 строка 67.
Красивое сочетание цветов, орнамент мои любимые гусиные лапки (пье-де-пуль). Кокетливая оборочка на рукаве. У платья один недостаток несовпадение моих форм и размера. Всего лишь на 1 размер. Раз платье нравится, будем к весне менять свои формы до 50.
Мой размер 50-52. Заказывала 52.
Работа орга хорошая.
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 18:40 Re: Re: СП TAIGA - одежда с иголочки.
Забрала сегодня свой заказ: юбка модная история, блузка Афина и брюки - секрет успешной леди. Очень переживала за размер, но все село просто идеально. Все точно по замерам, данным производителем. На мой рост 164 немного юбка ниже колена, но в общем то не критично и хорошо смотрится. Буду заказывать ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки