Лера, спасибо огромное , за закупу! Странно, что никто не пишет...
Лично я очень довольна, что появилась возможность побаловать себя разными тайскими штучками. Закупка достаточно быстрая, транспортные расходы составили около 3%, что тоже немаловажно для товаров из Тайланда. Никаких сюрпризов). Упаковано всё супер! Ещё раз спасибо за Вашу работу!
заказывала зубную пасту, в круглой баночке, 25 гр., очень понравилась, мне такую в подарок из Таиланда привозили, в принципе, знала, что беру, но все равно приятно, что можно и здесь ее заказать, очень хорошо и пахнет и зубы очищает, никакого налета не оставляет
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о капсулах БАДах, брала разные от похудания, для иммунитета и кальций - слоятся ногти, никакого эффекта не увидела, от кальция ногти стали еще больше слоиться, что внутри этих капсул не понятно.
ЮлМих
Добрый день.
Капсулы обычные, какие и продаются во всех магазинах и аптеках Тайланда. Сама не пробовала, комментарии дать не могу. Но, как человек с отвратительными ногтями, перепробовавший массу средств, начиная лет с 13, могу сказать, что мне ничего не помогает, ногти чуть отрастают, слоятся и ломаются под самый корень. Чего я только не пробовала
Спасаюсь только покрытием гель-лаком с укрепление акрилом и делать приходится очень часто, т.к. чуть отрастают и сразу слоятся
ЮлМих
Добрый день.
Капсулы обычные, какие и продаются во всех магазинах и аптеках Тайланда. Сама не пробовала, комментарии дать не могу. Но, как человек с отвратительными ногтями, перепробовавший массу средств, начиная лет с 13, могу сказать, что мне ничего не помогает, ногти чуть отрастают, слоятся и ломаются под самый корень. Чего я только не пробовала
Спасаюсь только покрытием гель-лаком с укрепление акрилом и делать приходится очень часто, т.к. чуть отрастают и сразу слоятся
попробуйте кунжутное молоко делать, ежедневно по 2 ст л на стакан воды, есть большая вероятность, что поможет, мне помогло
Мария Р.
Это точно, всегда днем думаю, вот вечером сделаю, а вечером как-то уже и лень
А вы подумайте, что это всего лишь 5 минут вашего времени. Всего 5! Неужели из 24 ч это так много и надо придумать тысячу оправданий для себя. А там и привычка выработается. Опять же мне очень помогает этот подход))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки