Здравствуйте, меня зовут Алина
Я представитель бренда Essens на Омскмаме !
Связь в теме, в ЛС
Приглашаю Вас в закупку продукции чешской компании ESSENS
ВСЕХ ждут ПОДАРКИ !!!
🎁 При любом заказе - в подарок пробник аромата на выбор (указывайте номер аромата в комментариях к заказу)
🎁 При заказе 2х флаконов духов - гель для душа на выбор в подарок!
🎁 Набор для повышения иммунитета (как нельзя кстати в наше время) Алоэ вера Гель питьевой + Концентрат всего 2120 руб (выгода более 500 руб)
В каталоге представлены:
- ДУХИ - основное направление, - содержат аж 20% аромаэссенций (изготавливаются на заводе Seluz, где также заказывают эссенции для своего парфюма бренды Chanel, Versace, D&G, Gucci и др.) 🔥
К каждому аромату можно подобрать парфюмированный гель для душа!
- ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА, не уступающая брендам (также изготавливается на одном заводе с брендами), визажист из эсте лаудер - попробовав новую серию декоративки от essens - стала оф. визажистом нашей фирмы
- СРЕДСТВА ДЛЯ ДОМА (очень эффективные, мой любимчик - многофункциональное средство, с помощью которого я смогла отмыть кастрюлю от сильнейшего нагара!!!)
Это один из самых качественных и безопасных продуктов в своем роде на мировом рынке.
- БАДЫ и нашумевшие ГЕЛИ алоэ вера, повышающие иммунитет!
Незаменимые средства в сезон простуд!
Товаров на сайте представлено очень много. Если что-то нужно, пишите в теме я добавлю
Условия:
✅ Оргпроцент 0%
✅ Транспортных расходов нет.
✅ Заказ происходит в автоматическом режиме. Просто нажимаете кнопочку ЗАКАЗАТЬ рядом с понравившимся товаром.
✅ Минимальная сумма 10 000 рублей. После стопа утвержденное идет к выкупу.
✅ Сбор на карту Сбербанка по предоплате 100% (реквизиты - в календаре - после СТОПА).
При переводе на карту графу «комментарий получателя» не заполняем!
✅ Брак и пересорт исключены.
✅ Выдача осуществляется в ПЦР Чик. Перебросы доступны.
Всем приятных покупок!
Последний раз редактировалось: Lusia3120 (Сб Янв 16, 2021 14:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 2284 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 23:09 Re: Re: 1 Самые СТОЙКИЕ Духи/супер средства для Здоровья и чисто
zima78 писал(а):
Здравствуйте. Не понятно у флаконов с духами какой объем? И флаконы сами как на картинке? Спасибо.
Здравствуйте! Смотрите, в табличке поз. 2-63 - это классическая линейка духов, флаконы идут по 50 мл, сами флакончики идут унифицированные с указанием номера аромата и выглядят как на фото↘️↘️↘️
Это не подделка, это собственное производство компании: компания выкупает Формулы ароматов у брендов (совнршенствует - добавляет 20% эссенции вместо 13%, за счёт чего обеспечивают большую стойкость, убирают вредоносные вещества, такие как например Фталаты и пр.) и изготавливает духи на том же заводе (Seluz) с которым сотрудничают мировые бренды
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 2284 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 1:50 Re: Re: 1 Самые СТОЙКИЕ Духи/супер средства для Здоровья и чисто
olgamjalo80 писал(а):
С января же другая цена...
Да, действительно, только эта сп отправилась на проверку и утверждение ещё ДО объявления компании о повышении цен, поэтому этот выкуп проводится по старой цене
А новый выкуп будет уже по новым ценам, - классическая линейка будет 1825 руб за флакон 50 мл, на остальные единицы цена не изменилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки