САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
Автор
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 12:12 Re: Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
Такое простое тестирование, что из 100 человек желающих каждый год проходят едва 30. Сложнее обычной школьной программы там, конечно.
Логические задачи обычно уровня 4-5-балловые Кенгуру. Можно ещё по олимпиаде Кукина за 5 класс готовиться.
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 13:36 Re: Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
мама Ксюша писал(а):
Такое простое тестирование, что из 100 человек желающих каждый год проходят едва 30. Сложнее обычной школьной программы там, конечно.
Логические задачи обычно уровня 4-5-балловые Кенгуру. Можно ещё по олимпиаде Кукина за 5 класс готовиться.
Такие разные ответы.
Олимпиада Кукина? Вы серьёзно?
Прям запугали....
Мы с 5 лет занимаемся логическими задачами, но Кенгуру и уж тем более Кукина на мой взгляд это тяжело......
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 16:13 Re: Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
В прошлом году конкурс был 3,9 человека на место. Так директор сказала на собрании. Мне показалось, что олимпиада Кукина гораздо сложнее. Мы совсем не готовились к поступлению. Правда ребенок занимался на матфаке и любит математику. Я переживала за русский. Этот предмет не нравится. В школе была стабильно 4. Решили попробовать свои силы. Пройдет, хорошо. Нет - не страшно. Тестирование прошел сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки