Оля, добрый день! Хотелось бы оформить дозаказ на костюм, состоящий из поз. 12 брюки цвет индиго р. 52, рост 182 и поз. 33 толстовка цвет индиго р. 52. На сайте вроде как всё в наличии, но у Вас в табличке для поз. 33 вариант выбора цвета индиго отсутствует. Если возможно, уточните, пожалуйста, по наличию интересующих меня поз. 12 и поз. 33. цвет индиго р. 52.
Добрый день. Сегодня забрала заказ из предыдущей закупки. Расстроилась . Брюки ВМ32 ооооочень сильно маломерят 46 размер рост 176 подойдет ребенку ростом не выше 164 и очень стройному.
Можно в этом заказе Толстовку поменять на 48 размер, боюсь что она такая же маломерная как и брюки будет? И можно у поставщика уточнить такие брюки в сером цвете большей ростовки еще будут или нет? Все таки хочется костюм собрать.
Здравствуйте. Можно поменять размер в заказе на 44.
Здравствуйте, встаньте на нужный размер.
ZOV писал(а):
Оля, а можете уточнить по наличию? На сайте смотрю нет в наличии моих штанов... На сколько актуальна информация?
все что утверждено можно оплачивать
ZOV писал(а):
Если не окажется каких то позиций, будет время на замену?
нет, все замены указываются в комментариях
Velman Veronika писал(а):
Хотелось бы оформить дозаказ на костюм, состоящий из поз. 12 брюки цвет индиго р. 52, рост 182 и поз. 33 толстовка цвет индиго р. 52. На сайте вроде как всё в наличии, но у Вас в табличке для поз. 33 вариант выбора цвета индиго отсутствует. Если возможно, уточните, пожалуйста, по наличию интересующих меня поз. 12 и поз. 33. цвет индиго р. 52.
уточню, остались ли в вашем размере, т.к. цвет индиго снят с производства...
irinka55
добрый день!!!!
Очень странно первый раз такое за все время проведения СП.... ни когда не было такого....
уточню по вашему вопросу...
Я сама не ожидала от Арго такого. Я себе на рост 175 заказывала брюки летние 175 ростовки, так они еще и длинноватые мне были. А в лосинах 48 размера, на мой 52-й уже несколько лет занимаюсь и все отлично. Поэтому и сыну смело 46 заказала.
irinka55
По поводу брюк ВМ 32, они идут укороченными до щиколотки и со спущенной слонкой, JM 37 свободнее чем брюки.
Может их просто сильно натягиваете вверх ?
46/182 есть в наличии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки