Добавлено: Вт Мар 14, 2023 11:31 Re: Сибирская школа нового поколения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на данный момент впечатления? устраивает ли качество образования? Какая психологическая атмосфера в классе, нет ли гнобления среди детей и от учителей? сколько примерно человек в классах учится?
Добавлено: Пн Апр 17, 2023 15:28 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
Здравствуйте. Интересует филиал на на Иркутской, 1. Есть ли тут родители детей которые учатся в этом филиале? Какие плюсы и минусы вы видите в этой школе? Каков уровень подготовки к ГИА? Сколько человек в классе?
Добавлено: Вт Май 16, 2023 12:52 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
Всем привет. 2 года назад я искала реальные отзывы о частных школах Омска и все эти отзывы только сбивали с толку. Отдала ребенка в 7 школу и так намучилась . Хочу оставить свой отзыв. Надеюсь, что он будет полезен и поможет составить впечатление о школе. Не понимаю откуда взялось столько нападок на директора нашего филиала на Туполева. Очень приятная женщина, понятно отвечает на все вопросы, во многих моментах идет навстречу. Впечатление только положительное.
Перевела ребенка в эту школу по совету знакомых в середине учебного года. После полутора лет мучений в общеобразовательной школе. Ребенок пришел в уже сформировавшийся класс и были опасения, что ему будет сложно адаптироваться в новом коллективе, в прошлой школе осталось много друзей. Все опасения оказались напрасны. Сын приходит из школы в хорошем настроении и рассказывает о том, как интересно было на уроках и переменах. Теперь обо всем по порядку. Когда первый раз пришли с мужем в школу, чтобы узнать о наличие мест, сразу бросилось в глаза, что дети ходят спокойно, а не носятся, сбивая друг друга и учителей. В школе царит комфортная помогают найти пути решения проблем. В прежней школе ребенок совсем не ел. Здесь же ест и нахваливает. В школу бежит с удовольствием! Пока ребенок учился в прежней школе, ему приходилось ходить на курсы английского. С переходом от курсов отказались, английский изучается по тем же учебникам, что и на курсах. Не отдала ребенка изначально в частную школу поскольку наслушалась отзывов родителей о других частных школах. О том, что дети получают одни 4 и 5, а знаний нет. Здесь все не так!!! Класс небольшой, поэтому учитель за урок успевает всех опросить и ответить на все вопросы детей. Учителя не натаскивают на решение типовых задач, а учат думать. Сын хорошо подтянулся по всем предметам в очень короткие сроки. За это отдельная благодарность Хващевской Татьяне Ивановне. Прекрасный педагог и наставник. С уверенностью можно сказать, что Татьяна Ивановна любит свою работу и детей! Сын часто цитирует ее высказывания, а я в такие моменты думаю, что сделала правильный выбор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки