Добавлено: Пн Сен 11, 2023 17:00 Re: Re: 1/3 СП18 Сибирский садовод__ПРЕДЗАКАЗ на осень_ждем о...
И подскажите ориентировочно ,когда выдача?
В сентябре, потому что тоже после 02.10 на дачу не езжу ,а посадка чеснока будет 25-27.
Надо было сразу уточнять.
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 18:46 Re: Re: 1/3 СП18 Сибирский садовод__ПРЕДЗАКАЗ на осень_ждем о...
Laraz
По выдаче смогу примерно сказать, только после отправки поставщиком. После получения разберём и отправлю на выдачу как можно быстрее. Держать мне его у себя нет смысла.
По срокам было сразу указано в теме, что отправка поставщиком будет в сентябре. Другой информации более конкретной по датам у меня нет, поставщик не даёт такую информацию.
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 20:52 Re: Re: 1/3 СП18 Сибирский садовод__ПРЕДЗАКАЗ на осень_ждем о...
Lalena писал(а):
Laraz
По выдаче смогу примерно сказать, только после отправки поставщиком. После получения разберём и отправлю на выдачу как можно быстрее. Держать мне его у себя нет смысла.
По срокам было сразу указано в теме, что отправка поставщиком будет в сентябре. Другой информации более конкретной по датам у меня нет, поставщик не даёт такую информацию.
можно сейчас примерно сказать, когда груз в Омске будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки