Добавлено: Сб Янв 11, 2025 20:01 Re: Re: DW: одежда из С-Петербурга, с любовью. АКЦИЯ! СТОП 12.01
TSТатьяна
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, не могу найти информацию. Строки 4 и 5 - насколько тёплый? На сайте вижу, что до - 20, но хочется конкретики. На Питерскую зиму рассчитан? Есть ли трикотажные манжеты в рукавах? Ткань верха плотная? Матовая или глянец? И подклад интересует, насколько качественная и плотная ткань?
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 21:28 Re: Re: DW: одежда из С-Петербурга, с любовью. АКЦИЯ! СТОП 12.01
Луся
Добрый вечер, я давно сотрудничаю с компаниями Петербурга и у меня сложилось такое мнение о верхней одежде - добротные, качественно изготовленные городские изделия. То есть это, действительно, температура -20С, максимально -25С с защитой от ветра (обычно подбирают ткани верха с хорошими ветрозащитными свойствами). На --30, -35С, как мне кажется, не рассчитаны.
Про подклад и манжеты ничего не скажу, не вижу такой информации, но могу уточнить у менеджера в понедельник
Основная ткань, судя по фото, имеет незначительно выраженный глянец. Сказать насколько она плотная по фото, к сожалению, я не смогу
Есть отзывы на маркетплейсах, сильно большемерит эта модель, на 48-50 брали 44.
По замерам смотрим вот тут информацию: https://dreamwhite.ru/product/puhovik-v053-115-61-haki-vitiver-17-0613/
Кликните на размер, появятся замеры готового изделия.
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:46 Re: Re: DW: одежда из С-Петербурга, с любовью. АКЦИЯ! СТОП 12.01
Луся
хорошо. в понедельник апрошу информацию. И если у Вас будет решение заказать, оформим дозаказом.
Транспортные составят примерно 3-3,5% от оптовой стоимости товара без оргсбора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки