Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Выдача 2025-05-07 (в РИО, перебросы смотрим в календаре)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Сад, огород, дача ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Лизавета
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 14:13    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Добрый день, непоняла, у меня заказ не пришел?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nika88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 18:29    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

nika88 писал(а):
Сима
Сегодня в Омкидс заказа не оказалось, хотя написано 7 мая выдача. Где и когда забирать?

mama +
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 3:07    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Сима
У меня к Вам вопрос: Вы сами разбираете заказы или помощники?
В прошлой закупке мне не доложили гибискус.В этой у меня тоже заказан гибискус.Забрала заказ сегодня-гибискуса два!Только один с почками,а второй абсолютно сухой Sad
Флокса Spit Fire у меня заказано 2-получила один сухой корешок(если это вообще флокс) без какого-либо субстракта для сохранения корней. это как?
Замочила все сухие полученные растения,но ...маловероятно что-либо оживет.
И что с флоксами? В каком виде они приходят и где второй? Sad

КУЧЕРЯВЫШ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 12:45    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Добрый день. Сегодня забрала заказ, хорошо что проверила на месте, не оказалось одного Прострела, в заказе у меня их два. Сотрудником ПЦР зафиксировали факт недовложения. И конечно внешний вид растений напрягает, уж не знаю какая вероятность что они приживутся.

Сима
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 12:24    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Лизавета
nika88
путаница вышла с основным центром но я довезла коробку через 40 минут

mama +
я его положила вам в эту

mama +
флокс вообще пришел без субстракта просто комок корней , верну вам деньги за второй извините, эту сп разбирала сама, но нервы сдали

КУЧЕРЯВЫШ
да мне сообщили я вам довезу , возьму в другом месте этот сорт потому тчо при разборе не осталось

мне не понравилась эта сп, буду думать стоит ли вообще ее открывать цены не маленькие, заказ везут долго, понравилось лишь состояние луковиц, все остальное под вопросом

vikulya
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 13:33    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Добрый день, в заказе не хватает корня флокса. Может его кому-то отдали по ошибке? Как быть?

nat964
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 15:05    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Забрала гортензии, подкупило что цена не маленькая саженцев и что саженцы по пять веток указано было, значит уже крепкие. В итоге за две тысячи получила засохшие ветки и корни совсем без какого либо субстрата просто в пленке замотаны. Такого я ещё не получала никогда. Астильба тоже без слез не глянешь. Это шок просто.

Галина Микушина
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 13:20    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Честно говоря, я тоже в шоке от закупки, 1,5 месяца с отправки и 20 дней с момента сообщения, что груз разбирается и до выдачи!!! половина моего заказа за это время сгнила до состояния каши, вторая засохла, вряд ли оживет (((((((( очень печально

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КУЧЕРЯВЫШ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 0:24    Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все Ответить с цитатой

Сима писал(а):
Лизавета
nika88
путаница вышла с основным центром но я довезла коробку через 40 минут

mama +
я его положила вам в эту

mama +
флокс вообще пришел без субстракта просто комок корней , верну вам деньги за второй извините, эту сп разбирала сама, но нервы сдали

КУЧЕРЯВЫШ
да мне сообщили я вам довезу , возьму в другом месте этот сорт потому тчо при разборе не осталось

мне не понравилась эта сп, буду думать стоит ли вообще ее открывать цены не маленькие, заказ везут долго, понравилось лишь состояние луковиц, все остальное под вопросом

Здравствуйте, вы потом каким способом сообщите, что можно забирать недостающую позицию?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Сад, огород, дача ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: