Девочки раскрою вам секрет вкусного шашлыка.Свинину мариновать нужно только в луке( лука должно быть много) соли и чёрном перце. Поверьте мне как армянке которая выросла в Грузии
Мой муж на выходный так же делал шашлык. Ну очень вкусно было, пальчики оближешь А лука действительно оочень много надо (ну по крайней мере, мне так показалось)
Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 1798 Откуда: ул. Серова
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 14:10 Re: Шашлыки
ПростоКатя
Лук можно резать кольцами или полукольцами.... как хотите. На шампурах можно его, конечно, мяском прижать - но он все равно сгорит.... А в пропорциях ну уж точно на 2 кг мяса не меньше 0,5 кг лука.
Я как-то услышала рецепт шашлыков от повара по телевизору (не помню что за умелец там был, но я почему-то прислушалась ). Так вот свинину мариновать в темном пиве (не больше 2 часов), а баранину (моя страсть) - в киви (очень недолго 15-20 минут), ну и, конечно, специи-специи-специи.... по вкусу.
Из разных вариантов - эти мои самые любимые
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 429 Откуда: КАО, Омск
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 10:59 Re: Шашлыки
Тема вкусная!!! Слюньки потекли
Последний раз тесть замариновал свинину в луке и базилике - получилось обалденно! Про пропорции - секрет не раскрывает. Может кто знает сколько чего?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки