Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:29 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Татьяна и Пашулька
если быстро....ооочень всем моим и особо деткам нравиться курица (беру голень, бедро) с Магги (рецепты для вторых блюд) Сочная курица с травами запекается в рукаве, оочень нежненько получается, без заморочек и все чисто
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:07 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Татьяна и Пашулька
И без приправ нормально получается, даже не сильно солить можно. У меня дочка больше всего такую любит. Просто в рукав курицу запаковать и в духовку - получается в собственном соку..
Можно еще шашлычки в духовке сделать (из филе), но они маринуются в соевом соусе.. или просто хорошенько отварить куру и потом есть палочками и в соевый соус макать!
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 2067 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:03 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Муча писал(а):
ПростоКатя писал(а):
мы вчера попробовали новое блюдо нам понравилось, ооочень просто и вкусненько
фото из интернета
Картошку почистить, нарезать медальонами толщиной мм 3, выложить на решетку (!!!), которая есть, наверное, в каждой духовке, посолить. Запекать до золотистой корочки. Эти медальончики становятся пухлыми, раздуваются, а сверху хрустящая корочка. Этим медальончиком отрезать кусочек сливочного масла и все в ротик (кушать только горячими, из духовки и сразу на стол) ...
На выходных готовила под пивко такие медальончики.Спасибо!Такая прелесть быстро и вкусно
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 23:25 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Татьяна и Пашулька писал(а):
девчонки расскажите как быстро сделать курицу..но не жарить-желудок такого стресса не перенесет...из меня плохой повар.поэтому можно поподробнее...
Самый простой, вкусный, быстрый и полезный способ мне кажется - это курица в банке.
Берете обычную стеклянную банку и складываете туда кусочки курицы с лавровым листом, солите. Можно чесночка добавить. Ставите в холодную духовку, накрываете стеклянной крышкой или обычным блюдцем и включаете духовку. Курица получается в собственном соку, очень нежная.
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 9:46 Re: А что у нас сегодня на ужин?
ПростоКатя писал(а):
нет в холодную
возможно банка была с браком - например пузырьки воздуха в стекле....у меня так было
А я делаю курицу НА банке....тоже получается очень сочно, вкусно и с хрустящей кожицей
Нужно курицу смазать солью и приправами по вкусу, нашпиговать чесночком и усадить ее на 0,5-0,7 граммовую банку, наполненную на половину водой....можно в водичку добавить пару ст.л. яблочного или винного уксуса для большей нежности.....банку с курочкой поставить на противень и в духовку....периодически поливать вытапливающимся жирком, чтобы курочка получше подрумянилась. Готовность проверять прокалыванием мяса в р-не голени, если сочится светлый сок - курица готова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки