Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 11:05 Re: Фитнес для мамы
Расскажите, как поддерживаете форму.
А то у меня тут муж бегать по вечерам начал. Вот и я думаю - чем бы мне заняться? А может дома DVD какой-нибудь прикупить?
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:38 Re: Фитнес для мамы
Дома сложно, силу воли + характер надо. У меня характер то есть, а вот сила воли подкачала! Я пошла на шейпинг на прошлой неделе в Юность, занималась там раньше 3 года. Ре с бабушкой оставляю.
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 13:59 Re: Фитнес для мамы
я раньше дома занималась. Гантели под шкафом лежат по 2 кг)). Сейчас на фитнесс записалась.Буду ходить 3 раза в неделю. А с ребенком муж согласился посидеть после работы
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:19 Re: Фитнес для мамы
девочки, а я на стрип-пластику хочу, муж на выходных согласился сидеть с двумя сорванцами, никто не знает хороший клуб в районе баранова, на крайний случай - цирка, 10-летия или еще где, минут 15-20 от полета на транспорте или пешком???
Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 10 Откуда: Омск, Старый Кировск
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 16:27 Re: Фитнес для мамы
я вот люблю дома заниматься, если только в телевизоре какой-нибудь инструктор прыгает вместе со мной
а так, нет...
хотя.. вот уже 4 дня по утрам зарядку делаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки