Добавлено: Чт Авг 30, 2012 20:18 Re: Торт на день рождения
Спасибо за тему и отзывы. Раньше в Престиже в понедельник на текущую неделю принимали заказы, а теперь за 2 недели нужно, мы за 10 дней опоздали. Предыдущие 3 года только там заказывали, а вчера даже растерялись. Почитав тему, решили обратиться в Плюшки Фрекен Бокк, мужа там очень хорошо приняли))) Надеюсь, тортик будет вкусным.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 1:49 Re: Торт на день рождения
Могу порекомендовать вкусный бисквитный торт с цукатами и изюмом
Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Всыпать нарезанные цукаты (200 г) и изюм, размешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 200—220 °С. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами.
Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.
Продукты
яйца 6 шт.
масло сливочное 60 г
лимон 1 шт.
сухари ржаные 120 г
цукаты 300 г
изюм 100 г
сахар 200 г
Зарегистрирован: 21.06.2012 Сообщения: 19 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:41 Re: Торт на день рождения
Iren-55 писал(а):
(ссылка не работает)"nj Это наш тортик. Заказывали в кондитерской "Плюшки Фреккен Бок". Обошелся он нам всего в 650 руб, весит 1,3 кг. Он еще и очень вкусный - йогуртный с клубничкой.
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 2890 Откуда: Омск ЛАО
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 15:41 Re: Торт на день рождения
Девочки, а я нашла своего кондитера, посмотрите какая красота.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Это настоящие домашние тортики из натуральных продуктов, делает Кристина на заказ, 1 кг. стоит 500 рублей. Порекомендовала её мне подруга. Есть доставка по моему 250 руб. по городу.
Вот здесь можете рассмотреть все её шедевры.http://www.odnoklassniki.ru/profile/556091653888
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 14:42 Re: Торт на день рождения
Мне нравится готовить торт микадо рецепт
Масло и сахар растирают, добавляют яйцо, муку, рубленые орехи и замешивают тесто до однородной массы. Готовое тесто выносят на холод на 25 минут. Охлажденное тесто делят на две равные части и раскатывают два коржа. Выпекают коржи при температуре 230-240 градусов.
Крем.
В молоко добавляют сахар, какао и варят до загустения. Затем вводят масло небольшими кусочками и взбивают до пышной массы. Готовым кремом смазывают коржи.
Продукты
мука 2 стакана
сахар 1 стакан
масло 200 г
яйца 1 шт.
орех грецкий 0.5 стакана
Крем:
молоко 3 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
какао-порошок 1 ст. ложка
масло 100 г
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки