Добавлено: Вт Сен 08, 2015 11:05 Re: Болтушка-поддержка стройнеющих легко.
Всем привет, кто из майской группы 2015, что никто отзывы не оставляет..... Есть сдвиги, Вот думаю на поддержку сходить, а то как то убрала 8 кг, и остановился вес, да и честно перестала считать, а запланировала 20 кг кому- нибудь подарить.
девочки, записалась на курсы, но боюсь. слышала после программы можно потом вдвое набрать?
да ну из-за программы вдвое набрать нельзя, можно набрать только из-за своей распущенности. Программа помогает на многие вещи взглянуть по-другому и если вы успешно усвоите основную идею программы, то вес уйдет легко и надолго.
Юличк@
реально после программы, если и набрать, то так же успешно можно и сбросить, этим процессом можно управлять. А если уж и набрать и не сбросить, то реально распущенность. Если есть цель и желание, стоит попробовать. Я была на этой программе и ни разу не пожалела. А если уж не удается достичь желаемого результата, то это только наша вина.
Девочки читала, что эта система как и Борменталь! Если в Борментали была уже давно, вес сбросила хорошо, а через пару лет опять набрала. Есть шанс, что эта система мне поможет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки