Добавлено: Чт Мар 05, 2015 3:05 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Могу порекомендовать оч вкусные ежики в мультиварке
Ингредиенты для фарша:
• мясо птицы (в данном случае мясо петуха),
• лук,
• чеснок,
• морковь,
• соль,
• перец черный,
• рис.
Ингредиенты для подливы:
• 1 ст. томата,
• 0,5 ст. воды,
• 2ст. л. майонеза,
• 1ст. л. муки,
• 2ст. л. сметаны,
• 2 зуб.чеснока,
• соль, перец.,
• лавр.лист.
ну и тушить минут 20-30 в зависимости от модели мультиварки.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 17:45 Re: А что у нас сегодня на ужин?
У нас сегодня
хлеб "Заварной"
супчик куриный с рисом
запеканка из макарон с мясом и сыром
пирог из варенья рекомендую
1.5 ст варенья (мне с яблочным больше всего нравиться)+1/3 ст. молока+1/3 ст растит. масла+1 яйцо+1.5 ст. муки+1.5 ч.л. соды все перемешать и выпекать 30 мин.
Все кроме хлеба приготовлено в мультиварке. Хлеб в хлебопечке.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 1412 Откуда: с. Азово, Азовский ННР, Омская область
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:37 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Очень хорошая темка!!! Расскажу и про наш ужин: сегодня готовила плов в мультиварке с мясом кролика, кстати очень понравилось!!! И половина кролика осталась я его замариновала и запекала в духовке! Ну еще блины фаршированные творогом! )))
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 1412 Откуда: с. Азово, Азовский ННР, Омская область
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:11 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Афина писал(а):
MeriAnn писал(а):
овощи кимчхи по-русски
а это что такое?
Похоже Т9 вмешалось!
Хоть борщ это больше обеденное блюдо, но я его сегодня сварила к ужину! Ну и опять блинчики с творогом (хоть так заставлять всех творог кушать)!
Нет - не Т9, это я выпендриваюсь, а то сюда как ни зайдешь, так у меня комплекс неполноценности появляется, то жульены, то грудинка, то шампиньоны с сыром. Я по быстрому все остатки овощей: морковка, цветная капуста замороженная (мало оставалось, ни туда ни сюда), половина огурца и болгарского перца, красная луковица, че-то там еще - замариновала с уксусом,перцем и чесноком, залила кипящим маслом, посыпала кунжутом (со вчерашних булок в пакете осталось), замороженным имбирем и петрушкой. Короче, утилизировала то, что было жалко выкидывать. Получилось по-корейски, разные овощи в одной кастрюле под острым соусом. Кимчхи - это в общем-то способ приготовления у корейцев, а по-русски потому что не могу выбрасывать продукты. Их нужно было срочно как-то использовать, пока они собственной смертью не умерли. Получилось довольно много и вкусно.
Завтра будет бигус(бигос) с индейкой - вот!!!
А по-русски - капуста (еще четверть кочана осталась + квашеная тоже в остатке) тушеная с костями от индейки и остатками колбасных изделий из морозилки.
Кошмар - я кормлю своих любимых "отходами"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки