Добавлено: Вт Янв 19, 2016 19:18 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Нина писал(а):
хочу рецепт
Все просто, я все продукты беру на глаз. Готовлю в казане.
Разогреть растительное масло. Отправить в кастрюлю лук, морковь, жарить на среднем огне до тех пор, пока все не станет мягкими.
Куриное филе помыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить куриное мясо в казан к луку и моркови, готовить, пока филе побелеет. Помешивать время от времени, потому что кусочки курицы могут слипаться.
Далее добавляем нарезанную брусочками картошку. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала картошку. Не нужно, чтобы воды было слишком много. Перемешать. Готовить, пока картошка не станет мягкой, но еще не совсем готовой к употреблению.
В этот момент добавить несколько ложек сметаны, посолить, добавить приправы. Тушить еще несколько минут до полной готовности блюда.
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 23:02 Re: А что у нас сегодня на ужин?
~Козявка Батьковна~ писал(а):
ШоколадАленка писал(а):
~Козявка Батьковна~ писал(а):
да,беру филе куриное.Режу на дольки,соль.Далее макаю в панировочные сухари(у меня хлебные) и жарю.Можно еще в яйцо обмакнуть. 5 минут и готово
у меня суховатые получаются кусочки. Думала, может быть их как-то маринуют или отбивают.
Может сухари другие нужны,или не пережаривать)
да у меня обычные, развесные. Само мясо суховатое. С фри научилась обманывать сына, а вот с наггетсами пока никак. То что у меня получается, он отказывается за наггетсы считать))
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:39 Re: А что у нас сегодня на ужин?
ШоколадАленка
Замаринуй белое мясо небольшими кусочками 2*4 примерно. Маринад: лим.сок, соль и сода пищевая (надеюсь ничего не упустила, надо рецепт точный поискать, давно не делала). Это все шипеть будет, но мясу того и надо. Минут 15 постоит и вперед. Обмакиваешь в сухарях, потом в яйце, снова в сухарях. Жарить на сильном огне. Буквально по 2-3 минуты, чтобы красивую корочку приобретали. И готово! Сочные, аж сок бежит, вкусные до обжираловки Но вредныеееееее, я своих таким не балую
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:46 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Юлина писал(а):
Замаринуй белое мясо небольшими кусочками 2*4 примерно. Маринад: лим.сок, соль и сода пищевая (надеюсь ничего не упустила, надо рецепт точный поискать, давно не делала). Это все шипеть будет, но мясу того и надо. Минут 15 постоит и вперед. Обмакиваешь в сухарях, потом в яйце, снова в сухарях. Жарить на сильном огне. Буквально по 2-3 минуты, чтобы красивую корочку приобретали. И готово! Сочные, аж сок бежит, вкусные до обжираловки Но вредныеееееее, я своих таким не балую
По рецепту там крахмала еще чайную ложку надо добавить, получаются и в правду очень вкусные, сочные и хрустящие, у меня муж от такой курочки в восторге. Но я очень редко ее готовлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки