Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:32 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Просьба оставлять конструктивные отзывы с замерами, писать конкретно какой размер (цифра, буква) указан на полученной вещи и какому размеру (ростовке в см) соответствует на Ваш взгляд. Фотохвасты особо приветствуются.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:46 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Мама в кубе, спасибо за закупку . Заказывала платье трикотаж, M2, а пришло М1, пересорт, но это не критично и Сарафан, L22. Платье и сарафан доче подошли хорошо, чуть выше колена, на рост 88 см заказывала 98 размер. На платье стоит 4, а на сарафане 110.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:30 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
128 р-р нам на наш 110 р-р как раз
на 5 лет соответствует размеру, мы 110 ростом оч красивый
это вместо сарафана, L20+ косынка, 110 р-р коротенькое по ширине нормальное, а 128 р-р поясок ниже талии... там понравилось зеленое, панамки обе нам маленькие сшито на 4 швы ровненькие но куча ниточек, это было ожидаемо / юбку с вишенками прошили от души раз 5 / мне понравилось Мама в кубе спасибо за вашу работу
Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:30 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Лосины, LS2, позиция 36. Не такие, как на картинке. Их изображение- ! только сейчас заметила! - в строке 56... Кошечки сбоку нет, есть внизу капелька-вырез и бантик из атласной ленточки. тонкие, такую ткань еще называют "холодок". Никаких размерных ярлычков нет, но я заказывала 110. Если это это тот размер - то на пухлую девочку. Потому что мы, шутки ради, надели их на сына (138 см, худощавый), ему чуть ниже колена и в попе-ляжках свободны. Можно на пышечек от 110, на худышек - 110 размер по объему пойдет до 134 см роста точно.
строка 48 -Платье трикотаж, DT22. Мне понравилось внешне, интересное, аккуратное. Тонкий трикотаж, как маечный, на жаркую погоду. Переживаю только, чтобы не полиняли полоски синего, так как материал на кантах какой-то неясный, скорее всего, полиэстер. По размеру - 104 замечательно на девочку примерно как раз такого роста и худенького телосложения. На полненькую не пойдет однозначно - моей "средней" девочке подмышками и в рукаве впритирочку.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В плане организации все очень хорошо, без суеты и в стандартные для СП сроки. Голосовать в опросе пока не буду, решила для себя (не только для этой, а для всех СП) голосовать только после того, как вещи пройдут хотя бы одну стирку.
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Ср Май 22, 2013 11:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:52 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Мама в кубе
Спасибо, за работу!
Качество товара нормальное за эти деньги и вполне ожидаемое
Заказывала Костюм для девочки Грибочек р-р 98, на нём написано 8, оказался полномерным , моим прилично большой, пойдёт в пристрой, а вот Шорты трикотаж, L27, рисунок сзади р-р 98, написано 3, но нам самое то, как шорты-юбка.
Цвета все яркие, на даче детки будут хорошо заметены
Ну и ложка дёгтя , у меня у всех вещей оказались вшиты на лицевую сторону бирочки-ярлычки с размерность, но это легко исправить просто отрезав и следов не останется.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 16:03 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
мне тоже вместо М2 положили M1, 2 штуки, эта модель совсем не такая, там воротник другой, нет оборки по краю и рукава другие, в общем, абсолютно другое платье.
Трикотаж тонкий, но не сильно, носить можно. Насчет деформации будет видно в процессе. На платьях, которые брала раньше (оригиналах, что ли, назвать ), трикотаж плотнее, вышивка аккуратнее, и оборочки, оборочки, которые мне нравятся, которые не скатываются в трубочку. Но опять же, судя по цене, платья вполне нормальные. Швы ровные.
ростовка, вроде, соответствует. померить пока не могу, но судя по платьям такого же размера - совпадает. На 104 стоит 6, на 110 - 8.
104 точно буду пристраивать, так как все-таки не такое, как я хотела.
Мама в кубе
с вашей стороны все оперативно, четко, быстро. Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Май 20, 2013 16:44 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Juliam
платья трикотажные теже самые что и в закупке сладкие детки с сайта honey-kids, производитель тот же, просто там перекуп а тут сами вьетнамцы продают, даже упаковка таже самая, я 3 закупки провела с того сайта-вещи знаю.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:27 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Мама в кубе
дело в том, что предыдущие я не по закупкам покупала, а года 3 назад, где-то на рынке. У них прям на вороте на лейбе написано Таиланд (ну не по-русски, конечно), я про них. А по дизайну они очень на сладких деток похожи, может, у них просто похожие шьют на нескольких фабриках. А со сладкими детками я сравнить не могу, так как там платья младшенькой купила, они в принципе другие ( с клубничкой и с божьими коровками, может, знаете, - без оборок и бантиков)
а то, что в 2 раза дешевле - это, конечно, здорово, что теперь у нас есть такая закупка!
Добавлено: Пн Май 20, 2013 21:15 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Почитала отзывы в теме и тут, похоже только мне не повезло в этой СП
Заказывала
1. Костюм BO 7 размер 6 (на футболке р-р 8)
а вот как он сидит на рост 119 ,
с лицевой стороны отстрочка ровная, аккуратно пришита аппликация,
внутри швы оставляют желать лучшего, но на них можно закрыть глаза, минус в том, что на 0,5 см в глубь кармана дыра
Еще состав ткани заявлен 100 % cotton, я не очень хорошо разбираюсь в тканях, но мне кажется нет тут 100 %
2. Это Комплект, BV86, Юбка и маечка,
заказывала р-р 116 ,на бирке р-р 5, прикинула к сыну, думаю не маломерит и этот размер можно брать и на рост 110, и на 104.
Майка симпатичная, сшита хорошо, а вот юбка у меня в 4 местах оторвана от пояса
чесно говоря, подклад мне у этой юбочки не понравился, думаю заменить его и пристрочить другой
К ОРГУ претензий никаких нет, за работу спасибо
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:20 Re: СП Красота из ТАйланда и Вьетнама
Заказывала сарафан, D60, 2 - 6 лет (поз. 66) .
Размер на 4 года. Длина 55 см, ширина 30 см (то есть как написано на этикетке 60 так и есть ))
Покупала для дочки с запасом, на случай если маломерит взяла на 4 года, на без месяца трехлетнюю дочь сарафан большой (широкий) Думаю, на след. год будет в самый раз. Этим обстоятельством я довольна, платьев у нас достаточно на это лето ))
В целом по качеству (особенно учитывая цену) мне понравился, цветуёчки и бантики я сразу оторвала, конечно, в остальном впечатление положительное. Панамка маловата только, но это пустяки ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки