Я несколько лет назад просто заставила весь дом домашними цветами. Потом родилась Ксения и цветы начали испаряться , доча то горшок на себя перевернет, то земельку покопает, то листики пожует Пришлось практически со всеми цветами расстаться. Зато я теперь в саду "отрываюсь" по-полной- засадила все цветами, мама жалуется что помидоры уже посадить некуда У меня 25 кустов роз, 100 головок тюльпанов, летом накупила еще кучу разных многолетников Да еще всякие однолетники: гвоздики, портулак, астры... Так что наш огород теперь больше цветник напоминает
Девочки, СОРРИ... Обещала фотки выложить, а обнаружилось что все мои цветочки в мобильнике, а переходника нет, как только раздобуду сразу выложу, ну а пока то что есть.... Извините
(ссылка не работает)
но как вы наверное уже поняли, главный мой цветочек-Ксенечка
наверное придется подождать Флору - говорят, что привозные цветы плохо приживаются по сравнению с выращенными у нас здесь...
у меня был из таких цветов Фикус (подружка подарила), так и не прижился, через несколько месяцев погиб, хотя я за ним ухаживала по всем правилам...
Надежда, орхидея красивая! Мне муж на ДР дарил подобную, я и ее уморила (нет времени на цветочки - выживают сильнейшие, кактусы).
МАсика, красиво как! Люблю много цветов на участках (только выращивать не люблю будет сад - заведу садовника )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки