Добавлено: Вс Мар 06, 2011 1:56 Re: Плановые прививки
Мы тоже все таки решились на Пентаксим. Так вроде порядок, но вот температурка все таки 37,5 была (((. Ставили в Интерваксе, правда педиатор какая то странная была в этот раз, начала меня отчитывать за то, что прививок нет, хотя у нас медотвод, да и вообще пугала всякими эпидемиями. Вообщем осадок остался, в следующий раз пойдем наверное в будни, чтобы другой врач был.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84953 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 1:12 Re: Плановые прививки
rihan писал(а):
Поясните пожалуйста, для чего прививку против коклюш. столб. полиомелита ставят 3 раза: в 3, 4,5 и 6 мес.? Мы поставили в5 мес. 1 раз т.к. то анализ был плохой, то болели, но новый год-праздники, и от гепатита тоже 1 раз. и я понять немогу их теперь позже будут ставить или уже не нужно ставить: какойто темный лес для меня? Муж вообще против прививок
У каждой прививки есть свой график вакцинации ,т.е. чтобы вакцина была более эффективной, у каждой прививки он свой. Полиомиелит ставят 3 раза за год с промежутком в 45 дней в 1,5 года ещё одна. У АкДС (коклюш, столбняк, дифтерия) примерно такой же. если вы пропустили какую то прививку, то или ставиться все заного или просто доставляются оставшиеся.
Но это олько вам решать, нужно это вам и вашему ребенку или нет.
Почитайте 74 исписанных в этой теме страницы, думаю найдете для себя верный ответ! Удачи!
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:54 Re: Плановые прививки
Девочки у кого взрослые детки вам в 6 лет ставили АДС-М ?
Дочке скоро 7 лет будет, прививки все ставили в срок, а сегодня медсестра ДС дала направление в нашу поликлинику на прививку АДС-М. Вопрос почему АДС-М , а не АКДС? И сколько раз вообще эту прививку ставят?
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:56 Re: Плановые прививки
Подскажите кто нибудь пожалуйста нам 3 месяца, нужно ставить прививки но у нас диагноз "подковообразная почка", не повредит ли нам это?
..... мы слышали что после прививок возможна температура, на сколько это правда?
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:40 Re: Плановые прививки
иммунограмма нужна для иммунолога. Мы сдавали аназизы обыкновен., и иммунограмму сдавали- потом консультировались у нашего иммунолога(вакцинолог она же) и у невролога с ГНЦ получив добро пошли ставить прививки по индивид. плану, так как нужно моему ребенку, а не статистике .
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:35 Re: Плановые прививки
Катерина Девятая писал(а):
девочки скажите,кто нибудь прививал своих деток в "Интерваксе" на ул.Комиссаровской?Прокоментируйте пожалуйста.
А что не так? Все нормально прошло - прививку поставили На следующий день из центра позвонили уточнить - была ли температура и пр. Да, мой ребенок орал как сумасшедший от страха (у него страх перед врачами, ездили на скорой в больницу зашивать шовчик в июле 2010), так педиатр порекомендовала обратиться к психологу Чтобы как-то донести до него беспочвенность страхов Что можно объяснить ребенку в 2 с небольшим (мы были в "Интерваксе" в октябре 2010) я не понимаю, поэтому к психологу не обратилась. В ноябре пошли в садик и страх пропал сам собой... Появились другие проблемы Но это совсем другая история
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84953 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 13:28 Re: Плановые прививки
М@рия писал(а):
Подскажите кто нибудь пожалуйста нам 3 месяца, нужно ставить прививки но у нас диагноз "подковообразная почка", не повредит ли нам это?
..... мы слышали что после прививок возможна температура, на сколько это правда?
любая прививка должна ставиться только здоровому ребенку, т.к. это достаочно сильный удар по иммунитету Ре. Почитайте всю тему, для того она и создана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки