если правильно понимаю,это тот дом угловой с номером 6?! возле микрарайона кристалл с новым детсадом который? мы смотрели там планировку,застройщик и есть креатон,сдача в сентябре вроде как. а что весь кристалл на кладбище строился,это да,я где то читала уже в интернете,там статья была про старые омские кладбища
MashYulua
вы правы про застройщика я
а подрядчиков может быть много, кто песок, кто бетон, кто еще что-нибудь привозит, вот с такими квартирами и рассчитываются.
Вам нужен хороший риэлтор, который подрядчика найдет.
Или идите на стройку (лучше муж), поинтересуйтесь, поспрашивайте может повезет.......
ВСЕМ! Не берите квартиры в "открытом мире ",они все втюхивают что угодно. Мы у них взяли квартиру (они же и застройщики "Оптимум-строй" в почти готовой новостройке 2 года назад и вот уже 2 года ждем. Нам уже через месяц заезжать,а вот за 2 года крови попортили много.
Знакомые взяли у застройщика НОВОстрой кпд,очень довольны,трест №4 хвалят еще
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, что известно о Тресте №5. Собрались покупать квартиру у них в строящемся доме, заехали в офис хотели посмотреть разрешение на строительство по данному дому и проэктную документацию, нам отказали, сказали можем только разрешение показать на экране монитора, а распечатать не можем, вот приезжайте с юристом и тогда покажем. И вообще вы первые такие кто спрашивает про такое!!! Мне кажется это бредом полным!!! Как можно заключать с ними договор тогда не видя разрешение на строительство...или я ошибаюсь!!! Подскажите ваше мнение и стоит ли вообще с ними продолжать работать, какие есть отзывы по ним, сдают ли дома???!!!
Jolie если Вы про них говорите
http://www.trest-5.ru/
то это надежный застройщик, дома они сдают вовремя, у них жилье одно из самых дорогих в г. Омске, качество строительства тоже выше среднего (по г. Омску естественно).
Ну а про разрешение на строительство... это щекотливый такой вопрос, по - моему у нас все строительные фирмы начинают строить без разрешения, а потом в дальнейшем получают все нужные доки
Мама Яромирчика и Кирюши спасибо за ответ, да про них. Ну всё таки их отношение по поводу документов несколько смутило.....вот думаем стоит ли с ними связываться....
Jolie
их объекты - Ласточкино, самое высокое здание г. Омска, дом на Учебной, мне оч. нравится, ну и на Иртышской набережной дом, с самой высокой ценой в городе.
Были бы у меня деньги, я бы обязательно с ними "связалась"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: в Ленинском районе нашла 2 новостроя от ОАО "Омский речной порт" и ООО "Светлый берег". Кого из них выбрать? Знаете что-нибудь об этих 2 застройщиках?
Witch Alice
это долгострои, которые вроде как бы собрались достраивать. Лучше подождите и купите там квартиру по праву собственности, а не как они сейчас продают - через долевое участие или через пай в ЖСК. Так как сейчас, купив квартиру, вы можете в дальнейшем спонсировать стройку (всяческие сборы на достройку дома бывают в долгостроях). надеюсь не запутанно написала
р/s Два капитана, там же в ленинском, тоже долгострой
Witch Alice
это долгострои, которые вроде как бы собрались достраивать. Лучше подождите и купите там квартиру по праву собственности, а не как они сейчас продают - через долевое участие или через пай в ЖСК. Так как сейчас, купив квартиру, вы можете в дальнейшем спонсировать стройку (всяческие сборы на достройку дома бывают в долгостроях). надеюсь не запутанно написала
р/s Два капитана, там же в ленинском, тоже долгострой
Спасибо за ответ! Вроде Порт сдает в декабре, а Два капитана - в сентябре. Как всегда, вопрос цены да и продавцы утверждают, что осталось по 2-3 квартиры уже только... Хотя может они всегда так говорят?
Спасибо за ответ! Вроде Порт сдает в декабре, а Два капитана - в сентябре. Как всегда, вопрос цены да и продавцы утверждают, что осталось по 2-3 квартиры уже только... Хотя может они всегда так говорят?
Всегда так говорят, нам два года назад говорили про двух капитанов, что их через 2 мес. сдадут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки