а у меня завтра тяжелый день(((( утром все анализы надо сдать, а а обед узи и ктг... и от результатов будет зависить придется мне ложиться в до или нет((((
спасибо большое, хорошо что я его в контакте не заказала, а тут сшили на заказ, девочка у которой хотела заказать конверт и бортики кинула всех, деньги собрала и до свиданья, я в шоке была
а у меня завтра тяжелый день(((( утром все анализы надо сдать, а а обед узи и ктг... и от результатов будет зависить придется мне ложиться в до или нет((((
тогда много много тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все анализы были отличные и все было хорошо
Всем привет
OGRA
С выпиской !!!
Tanehka
Поздравляю, здоровья, спокойных ночек!!!
Лелик84
@@@@@@@@ на хорошие анализы
На выписку в ДМ взяла Конверт tokka tribe, под него слип хлопковый и слип флис, чепчик и Шапочка теплая
мы на заказ шили одеяло-конверт двойной синтепон, под низ костюмчик еще, конверт просто не стали брать нарядный, хотим чтобы потом пригодилось одеяло, гулять в нем планируем
Красивый, и нарядный по мне так. Или ты про то, что нет рюшечек?
Jennyffer
Мне нравятся коляски с большими колесами, удобно!
мне гинеколог сказала что нас таких много и уже не считается показанием для направления туда. но я во вторник иду к эндокринологу - узнаю что она
Там не нужно направление именно на роды,надо что бы был диагноз и запись от эндокринолога,у них прям на стенде висит список с диагнозами,с которыми берут городских девочек,гистационный диабет одно из показаний,а гинеколог и не даст вам туда направление,их ругают за это
Девочки, всем привет!
Создала я новый домик! не судите строго, еще нужно корректировать я много не знаю и не умею пока....такой день сегодня тяжлый..... вечером поправлю! Много не болтайте))))
Milena 23
Почитала...поплакала... Желаю скорейшего восстановления физического и морального. Ни в чём винить себя НЕЛЬЗЯ! Всё получилось как получилось, к сожалению...
Детки на ИВ ничем не хуже ГВшников!!
сама прошла через "гравитацию" в бсмп (по русски говоря, реанимацию). А ведь выписали с "изумительным" узи по их словам. Результат гистологии - остатки плацентарного полипа...
Теперь панически боюсь повторения и не знаю, как этого избежать(((
Milena 23
Почитала...поплакала... Желаю скорейшего восстановления физического и морального. Ни в чём винить себя НЕЛЬЗЯ! Всё получилось как получилось, к сожалению...
Детки на ИВ ничем не хуже ГВшников!!
сама прошла через "гравитацию" в бсмп (по русски говоря, реанимацию). А ведь выписали с "изумительным" узи по их словам. Результат гистологии - остатки плацентарного полипа...
Теперь панически боюсь повторения и не знаю, как этого избежать(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки