Девочки подскажите куда обратится. Всю жизнь мучаюсь с зубами. Стоматологов боюсь просто до истерики, также как и уколов. В итоге моя "голивудская улыбка"в конец вся развалилась. У меня нет переднего зуба там стоял мост и он у меня благополучно слетел. Короче надо вылечить, удалить и протезировать. Где можно сделать качественно и не дорого. И еще вопрос делают ли это все под наркозом, или еще как, потому что в кресло я смогу сесть только под дулом пистолета , ну или под гипнозом А делать надо срочно скоро совсем беззубой стану. Да и просто стремно и стыдно. А страх побороть не могу
Мама Зая
Я вот к этому врачу ходила(ссылка не работает) Лопатин Алексей Александрович. Сама жуть как боюсь стоматологов, но попав в эту клинику страх абсолютно прошел. Мне его друзья советовали, надежду так сказать оправдал Только насчет не дорого-не знаю. Там наверное как и в остальных коммерческих стоматологиях. Но качественно Вы можете записаться на прием и он Вам все посчитает
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:43 Re: Посоветуйте хорошего стоматолога
Супер врач- стоматолог Киш Антонина , работает в стоматологии по ул. Нефтезаводская, 25, не пожалеете никогда!!! лечим всей семьей только у нее... легкие руки...классный врач,те регистратуры: 63-28-66
Из хирургов мне очень, очень нравится Помогалов из Спартамеда. Уж на что я боюсь, (ОЧЕНЬ боюсь) мне было в кресле не больно. Он мне берменной зубик удалял, и все прошло очень прилично.
Из хирургов мне очень, очень нравится Помогалов из Спартамеда. Уж на что я боюсь, (ОЧЕНЬ боюсь) мне было в кресле не больно. Он мне берменной зубик удалял, и все прошло очень прилично.
если верить отзывам, то это один из лучших хирургов и имплантологов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки