Я делала лазанью из мацы и даже из лаваша тонкого, я вот не люблю эти макароны плоские, которые называются листами для лазаньи, точно кто-то выше написал, что получаются тупо макароны по-флотски.
Я делала лазанью из мацы и даже из лаваша тонкого, я вот не люблю эти макароны плоские, которые называются листами для лазаньи, точно кто-то выше написал, что получаются тупо макароны по-флотски.
Да наговоришь сейчас, макароны-по флотски. Вы просто не умеете их готовить (с)
Сколько слышала про эту лазанью, но не разу не пробовала делать. Надо попробовать раз пишут, что вкусно). думаю должно получиться вкуснее макарон по флоцки.
Вкусное блюдо.
Я делаю не с фаршем, а с кусочками мяса, мелко нарезаю, тогда точно не похоже на макароны по флотски
Тут уже писали, что главная фишка в соусе, полностью согласна.
Последнее время делаю с покупными листами лааньи, но есть и хороший рецепт теста, просто лень заморачиваться с ним И тонко раскатывать у меня все равно не получается
Я делала лазанью из мацы и даже из лаваша тонкого, я вот не люблю эти макароны плоские, которые называются листами для лазаньи, точно кто-то выше написал, что получаются тупо макароны по-флотски.
Да наговоришь сейчас, макароны-по флотски. Вы просто не умеете их готовить (с)
согласна, я делаю не классический вариант, а с творогом и фаршем,(два разных слоя) так у меня на след. день вообще как тортик несладкий получается.
Делаю лазанью из лаваша - этот ингредиент 99% успеха вкусного блюда. Лучше, если лаваш будет тонкий и хрупкий, если можно так сказать, должен легко рваться, а не те, что используют для приготовления шаурмы.
Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 8885 Откуда: омск
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 17:14 Re: Re: Лазанья. Как делать?
А у меня какое-то двоякое чувство от этого блюда. Мне оно по вкусу нравится, но есть я его не могу. Мне плохо становится, тошнить начинает от соуса этого. Поэтому только маленький кусочек могу съесть.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:23 Re: Re: Лазанья. Как делать?
Я делаю из лаваша. Сначала размачиваю кусочки лаваша в подсоленной воде со специями, затем аккуратно их раскладываю на пергамент подсушиться. Пока лаваш подсыхает, делаю начинку: смешиваю фарш с овощами, натертым сыром, специями, сметаной, добавляю немного майонеза. Потом выкладываю на сковороду с высокими бортиками слоями лаваш и начинку, сверху посыпаю крупно натертым сыром и иногда оливками.
А у меня какое-то двоякое чувство от этого блюда. Мне оно по вкусу нравится, но есть я его не могу. Мне плохо становится, тошнить начинает от соуса этого. Поэтому только маленький кусочек могу съесть.
у меня точно такое же ощущение - поэтому сделаю "свою" лазанью, без соуса, и один слой фарша с томатами, второй - творог, сыр, зеень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки