Добавлено: Чт Мар 17, 2011 17:56 Re: Слинги все о них.
Elizzawetta
подскажите пожалуйста!!!где в Омске можно купить май-слинг(российский желательно).и какой фирмы лучше.в интернете конечно выбор богатый но как то не померив и не пощупав определиться немогу ((( Ульяне месяц-хочется перед летом потренироваться дома!
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 21:02 Re: Слинги все о них.
1. я тоже за первую половину дня
2. все равно какой день
3. дома! Приглашаю к себе домой Ни с кем конечно не знакома из вас, девочки, но думаю будет приятно познакомиться
я живу на ост.11 Микрорайон, около ТД на Конева.
Если ко мне, то лучше в будний день.
Для информации: старшему 2,2 года, младшему 3 месяца.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 21:14 Re: Слинги все о них.
любой день, только не с утра, 13-14-15 - само то, дома лучше (в детской комнате нам еще делать нечего)
можно и у меня (кто не боится котиков-собачек)
ZooYA
ничего, что я не Елизавета, но отвечу?
варианты такие: сшить на заказ в Омске, то же - но в других городах, купить по объявлению, сшить самому.
померить и пощупать могу дать свой самошитый, а может, и шарфомай успею сделать, приходите на встречу!
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:08 Re: Слинги все о них.
sanisha
поздравляю с успехами и 3 месяцами
согласна, надо повыше садить и плотнее притягивать. и кольца должны быть чуть пониже ключичной ямки, у вас они слишком низко.
это сейчас кажется, что мы придираемся и неудобное советуем. по мере накопления опыта почувствуете, что правильная посадка - это не набор непонятных правил, а удобство и безопасность мамы и малыша
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:15 Re: Слинги все о них.
!!!я тоже хочу на встречу!!!ничего не понимаю в слингах и рюкзаках и вживую(те вблизи ) никогда не видела,но чувствую что без слинга нам не обойтись!
мне всеравно когда и куда!у нас никакого расписания!))) если меня семья отпустит .
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:32 Re: Слинги все о них.
ZooYA, прислушайтесь к интуиции
а что значит - семья отпустит? берете ребенка, на такси - и вперед! мы все с детьми такими же, тут же со своим малышком и попробуете разные виды слингов. детеныш же с вами будет, значит - все хорошо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки