САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
Автор
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 21:24 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
такси мама писал(а):
даже не думайте, идите в 64 лицей, намного логичней и спокойней (для психики ребенка)... А по уровню ни чем не уступает, а во многом даже превосходит 117...
Конечно возить это не совсем легко и приятно, но лично я ни кому больше не посоветую 117 гимназию...
Не факт. Такси мама жутко ругается на школу, а почему не говорит, ни одного конкретного факта. Начальная школа в 117 добротная, мы довольны, хотя требования высокие, учимся по 2100.
Однако, убеждена, что в начальной школе идти надо на учителя, а он может оказаться золотым в любой школе. А еще ребенка утомляет каждодневная дорога, учитывайте и этот фактор.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 9:21 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
ИА писал(а):
такси мама писал(а):
даже не думайте, идите в 64 лицей, намного логичней и спокойней (для психики ребенка)... А по уровню ни чем не уступает, а во многом даже превосходит 117...
Конечно возить это не совсем легко и приятно, но лично я ни кому больше не посоветую 117 гимназию...
Не факт. Такси мама жутко ругается на школу, а почему не говорит, ни одного конкретного факта. Начальная школа в 117 добротная, мы довольны, хотя требования высокие, учимся по 2100.
Однако, убеждена, что в начальной школе идти надо на учителя, а он может оказаться золотым в любой школе. А еще ребенка утомляет каждодневная дорога, учитывайте и этот фактор.
а я поддержу такси маму...
в школе творится что попало (рыба гниет с головы), все больше знакомых подумывают уйти из 117...
Из последнего: директриса придумала новую схему, а именно что родители старшеклассников (9-10 кл) должны скидываться на (ВНИМАНИЕ) выпускной 11 класса, и так все последующие классы... Полный бред. При том, что многие уже после 9 кл планируют переход в другие школы и вообще, куда пойдут деньги, кто будет определять суммы, как и кем будут распределяться??? Вопросов становится все больше...
Кстати школа раньше действительно была одной из лучших в городе, но теперь однозначно нет...
Это касается не только денежных поборов, отсутствия квитанций об оплате и т.д., но и касается отношения к детям и к стилю преподавания.
Очень жаль, что 117 стала загибаться (это мое личное мнение и спорить с кем-либо я не стану, поживем - увидим кто был прав)...
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:39 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
zevsor писал(а):
Из последнего: директриса придумала новую схему, а именно что родители старшеклассников (9-10 кл) должны скидываться на (ВНИМАНИЕ) выпускной 11 класса, и так все последующие классы... Полный бред.
Ну Вы народ то не путайте. Школа понимает, что набрать сумму на выпускной 11 класса сложно, поэтому начинает собирать заранее и собираете вы себе, а не чужому 11 классу (что можно понять из ваших слов). У меня дочь выпустилась в прошлом году. Деньги на выпускной начали собирать в 10, именно потому, что аренду ресторана нужно было провести так сильно заранее. Деньги хранились у нашей родительницы кстати, а не у администрации.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:48 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
Мой ребенок учится в 9-м классе. Про выпускной НЕ ПРАВДА! Кто Вам такое сказал, что мы скидываемся 11-м классам??? ЧТО ЗА БРЕД?! Мы скидываемся на выпускной своим детям и только своим! Единственное разногласие вызывает поездка на БО "Радуга", на которую принудительно заставляют ехать, вплоть до запугивания отчислением (якобы традиция школы и все такое, не нравится уходи), но многих и это не пугает. На собрании было озвучено директором школы, что их 4-х девятых классов останется только 3. Те у кого две и более троек должны будут уйти. Это новая политика центра для одаренных детей, тупые дети им только портят показатели, такие не нужны!
В целом согласна со всеми, что школа стала только хуже! Это сильно сказывается на отношении к детям. Если раньше ребенок с радостью ходил в школу, то сейчас через силу, хотя далеко не слабый ребенок (без троек). Планируем уходить после 9-го класса.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:56 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
zevsor писал(а):
Это касается не только денежных поборов, отсутствия квитанций об оплате и т.д., но и касается отношения к детям и к стилю преподавания.
Очень жаль, что 117 стала загибаться (это мое личное мнение и спорить с кем-либо я не стану, поживем - увидим кто был прав)...
Да божежмой! Квитанции выдаются на все - модули, охрана, фонд школы! Кроме питания и фонда класса, но и в других школах тоже так. Отношение к детям и стиль преподавания?! Кто именно? Действительно у конкретных родителей к конкретным учителям могут быть вопросы, так это есть везде... Человеческий фактор.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 11:35 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
KriNa писал(а):
Квитанции выдаются на все - модули, охрана, фонд школы!
а вы часто сами бывали в бухгалтерии и заставали их на рабочем месте, чтобы сдать деньги??? и как часто у них квитанции были (чаще не было)... Может конечно я везучий , но нам как-то все больше приходилось Тамаре Андреевне сдавать без элементарной расписки не говоря о квитанциях...
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 14:02 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
мама Ксюша писал(а):
zevsor писал(а):
но нам как-то все больше приходилось Тамаре Андреевне сдавать без элементарной расписки не говоря о квитанциях...
даже если сын сдавал не в бухгалтерию лично (а нам это удобно, честно говоря, каждый раз не наездишься), он всегда позже приносил квитанции и чеки на сданные суммы. Еще ни одна сумма за наши почти 3 года обучения в 117 не оставалась неучтенной. Это я заявляю ответственно.
это здорово когда родители настолько позитивно настроены на школу и не видят никаких отрицательных моментов...
Рад за вас
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 22:15 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
какие-то тролли в теме появились.. что zevsor, что такси мама (заметили сколько у них сообщений? обе регистрации 25.10.2015....), такое чувство , что только здесь и выплескиваются. Дамы, мы тоже не в розовых очках, но вы либо не приводите никаких фактов, либо это откровенная неправда. Не приятно. Как и везде, в школе есть плюсы и минусы, плюсов больше. Я привыкла быть благодарной за добрые дела моим детям.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:16 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
Опять понаблюдаю zevsor
Вы прежде чем выдавать информацию, как-то её фильтруете через официальные источники, или только по линии ОБР она у вас проходит?
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:57 Re: САО гимназия 117 областной центр развития одарённости
Девочки, выше уже звучал вопрос, но так и не ответил никто. Какие правила и условия приема на подготовительные курсы? Нигде их нет, нигде не почитать 🤔
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки