Нет, с утра не смогу навести марафет. Мы как учреждение культуры будем масленницу проводить, так что у меня будет мейк-ап Петрушки или чего-то вроде этого и будет это до вечера. Опаздаю я прилично. А главное, как я буду праздник проводить, зная, что в это время "мой" праздник вовсю идет? Короче, я не я буду, если не выкручусь.
ну и пришла бы в петрушке! (зато не так как все)))
Я вот тоже думаю...Только сразу же все поймут, я же про наше мероприятие уже проговорилась. А Петрушкой не хочу-у! Я в платюшке красивом хочу. К тому же как я буду праздник проводить в таком настроении? Ладно, еще месяц впереди, может, выкручусь. Прямо злюся я! Не раньше, ни позже эта масленница!
МамаНастя
А чего там эксперементировать-то? Шьется, почти как наволочка на подушку. Только с подкладкой. И красивой пуговкой Или рюшечкой
Рассказываю. Берешь основную ткань (плотную, можно кожу-мех-что нравится). Вырезаешь прямоугольник длина=длине клатча, ширина= ширина клатча*3. Со всех сторон припуски на швы. Укрепляешь её прокладкой. На "закрывашку" (1/3 от ширины) нашиваешь-наклеивашь-нарисовываешь украшалки (бантики-рюшечки-цветочки) - это по желанию, можно не делать. Вырезаешь второй такой же прямоугольник из офигенной подкладки (какая больше нравится - хоть ромашки, хоть сердечки), но учти, что её на "закрывашке" в открытом виде будет видно. Дублируешь прокладкой. Пришиваешь внутренние кармашки (если хочешь). Если хочется сделать два отделения внутри, то выкраиваешь из подкладочной ткани прямоугольник для внутренней перегородки, подшиваешь верхний край. Теперь сшиваешь две "сумочки" (1/3 ширины загибаешь и прострачиваешь по бокам) - получится клатч из основной ткани и из подкладки (в подкладку вшиваешь одновременно и перегородку). Сшиваешь клапаны лицом к лицу. Выворачиваешь, отутюживаешь, заутюживаешь припуски на оставшейся незашитой стороне. Вкладываешь подкладку в клатч (можно припуски подкладки и основной ткани пришить друг к другу), дырочку зашиваешь (на руках потайными стежками, или на машинке близко к краю). Приделываешь застежку.
Как сшить я поняла Но такой "мощной" клеевой нет, а я хочу чтобы аж колом стоял Как в ЦентрОбувь продаются Хотя идея неплохая Если не найду, докуплю ткань, машинка дома есть, попробую Вдруг получится, может за 3 года талант проснулся
3 года назад попыталась юбку сшить - получилось не комильфо Так и не надела ни разу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки