ЛСС
Я на кассе переспрашивала. Детям с 5 лет только билеты. После ваших слов начала волноваться на эту тему. У меня ребенок крупный, на 2 года точно не потянет.
Мы были на сегодняшнем вечернем представлении Цирка на в*оде. Мне все очень и очень понравилось, деть ждал больше животных, поэтому немного скучал) но в целом, мы остались довольны. Ребенку 4 года, прошли по свидетельству о рождении.на представление одела платье, ребенок в шортиках был, мы замерзли, прям под рядами, на ноги дул холодный воздух.с 1-5 ряды стояли большие стулья, мы на 7 ряду сидели на стульях поменьше, тоже дискомфорт был,поясница моя отнялась(((ну и ценник там оооооочень высокий:бон*аква с лимоном 80 руб, маленький стакан попкорна 150,большой 200 , фото с обезьяной 400 руб 2шт 10*15. Может кому пригодится наш отзыв
мы были сегодня в цирке Майхровских. Про них можно почитать на их сайте http://www.may-circus.ru/. В гостевой книге на сайте достаточно объективные отзывы. В целом очень понравилось. Программа достойная. Номера интересные, костюмы стильные, животные ухоженные, клоунов немного и они непошлые, а работают в традициях советской клоунады. Моя дочка смеялась и понимала их шутки. Очень понравились наездники, особенно девушка на лошади. Было такое впечатление, что лошадь, танцуя, сама превращается в девушку - очень красивый номер. Замечательные морские котики и забавный морж, которые, кстати, выступают гораздо дольше и интереснее чем в цирке на воде. Выступление канатоходцев, а потом этих же актёров на "колесе смелости" вызвали у меня нереальный всплеск адреналина. Только ради их номеров можно было сходить в цирк.
Остальные номера обычные. Даже не запомнились особо, но и не вызвали утомления. Но некоторые можно было бы сократить или даже вырезать.....
А, пингвины, которых так рекламируют, не произвели особого впечатления. Ну куры и куры. Пробежали вразвалочку кружок по арене, а потом их загнали в ящик ракетками для бадминтона. Всё.
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 17:10 Re: Цирк
Latika писал(а):
мы были сегодня в цирке Майхровских. Про них можно почитать на их сайте http://www.may-circus.ru/. В гостевой книге на сайте достаточно объективные отзывы. В целом очень понравилось. Программа достойная. Номера интересные, костюмы стильные, животные ухоженные, клоунов немного и они непошлые, а работают в традициях советской клоунады. Моя дочка смеялась и понимала их шутки. Очень понравились наездники, особенно девушка на лошади. Было такое впечатление, что лошадь, танцуя, сама превращается в девушку - очень красивый номер. Замечательные морские котики и забавный морж, которые, кстати, выступают гораздо дольше и интереснее чем в цирке на воде. Выступление канатоходцев, а потом этих же актёров на "колесе смелости" вызвали у меня нереальный всплеск адреналина. Только ради их номеров можно было сходить в цирк.
Остальные номера обычные. Даже не запомнились особо, но и не вызвали утомления. Но некоторые можно было бы сократить или даже вырезать.....
А, пингвины, которых так рекламируют, не произвели особого впечатления. Ну куры и куры. Пробежали вразвалочку кружок по арене, а потом их загнали в ящик ракетками для бадминтона. Всё.
Подписываюсь под каждым словом. А нам очень-очень понравились воздушные гимнасты,канатоходцы и молодые парни на железной вертящейся "восьмерке"!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24586 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 18:13 Re: Цирк
JaneG писал(а):
Я тоже советую сходить на Реальных пингвинов. Нам очень понравилось!!! Молодцы ребята!!!
кто?пингвины? у меня мама с моим старшим ходила,тоже в восторге от братьев!а пингвины мелкие,да)))))))))) а что? детям детей и показали) а то пока большого пингвина заманишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки