Добавлено: Вс Июл 02, 2023 8:58 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
а зачем так делать? в центр выдачи я бы за вещью съездила, а деньги я переводом вам сдавала ,и мне удобнее на карту их получить, тем более что я проживаю не в Омске
Добавлено: Пт Июл 07, 2023 12:18 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте
Помогите пожалуйста решить вопрос ,нет возврата денежных средств по данной сп.Сообщения организатор читает и отвечает что оплата проведена якобы,на просьбу отправить скрин ответа нет.Денег нет и сотрудники банка их так же не видят!
Ссылки вставлять не разрешается Сп614 Бытовая химия
Орг мама Ники
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 16:41 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
СП 34 Твой каприз.Акция всё по 100,200,300.Новые модели.Оплатила заказ позиция 12, по факту наличия не оказалось, проставили в минус оплату, в теме орг. писала скинуть данные в личку для возврата. Писала и в теме и в личку, тишина, теперь закрыла закупку, не открывается. Писала ещё в личку молчит. Организатор olabul.
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=492641&highlight=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки