Осенью продавала гостинку и покупала квартиру. Обратилась к риэлтору, т.к. все-таки есть в этом деле какие-то тонкости, а я в них не разбираюсь.
У нас была договоренность, что она полностью сопровождает документальную сторону сделки и ищет покупателей, а мы себе вариант подбираем сами (интернет рулит!).
Проблем не было никаких, она полностью все организовала, подготовила документы, собрала все нужные справки, я к этому не имела никакого отношения, и обеспечила быструю сделку (в юстиции в том числе).
Если кому-то нужна помощь грамотного риэлтора, пишите в личку.
Девочки, здравствуйте! А у нас такая ситуация: хотим продать двушку на московке-2. На сайте город55 оч. понравился один вариант, но эту квартиру продают через АН "Белый свет". Почитала отзывы о компании... ужас! что ж теперь делать? Обращаться туда не хочу. Наверно прийдется подыскивать что-то другое
Я пока ещё не обращалась в АН. Наверно потому что большая трусиха Ещё хочу добавить в копилку негативных отзывов АН Аверс. Моя знакомая приобретала через это агентсво квартиру. Вобщем купили, и не успели въехать...Оказывается на квартиру было оформлено завещание. Теперь судятся.
А мы много раз обращались в "Державу". Отличное агенство.
Да, и мы туда обращались!!! Работают очень хорошо, весь пакет документов делают сами, внимательное отношение, всё для клиента!!! Советую!!!
+ 1000
А вот агенство "Омс*кая недвижимость" не советую.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 17:36 Re: подскажите хорошего риэлтора
Совунья меня тоже интересуют отзывы по этому АН, т.к. оно находится недалеко от дома Смотрела в инете отзывы разные, но вроде бы положительных больше. Скорее всего мне прийдется обратиться именно туда, т.к. с малышом особо не наездишься. Мне кажется, в любом случае, надо будет нанимать юриста для сопровождения сделки. Так уж точно можно себя обезопасить.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:22 Re: подскажите хорошего риэлтора
Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Оксаны Петровны, благодаря ей мы теперь счастливые обладатели 3-х комнатной квартиры. Очень приятно когда тебе не нужно беспокоится за добросовестность и порядочность риэлтора. Мы ей полностью доверились и остались довольны. Так что если кто-то еще сомневается, мой голос за Оксану.
Оксана тебе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки