lana2380, у Вас калина Буль-да-Неж (или Снежный шар)
Вам какие клематисы нужны? Сорта крупноцветковые? Или ботанические? Сорта российской селекции или зарубежной? Если Вам надо, то весной могу у своих поспрашивать у которых они большие и делятся, если не померзнут этой зимой.
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1825 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:37 Re: Цветы
меламори писал(а):
у Вас калина Буль-да-Неж (или Снежный шар)
ага, наверно так... мне нравится - воспоминания детства...
нам что попроще и не прихотливее, для начала . для начинающих. я на них смотрю давно, нравится ОЧЕНЬ, только решится не могу. наверно надо начать пробывать.
мне конечно хочется чтоб сразу были крупноцветные и неприхотливые и много цветущие . короче все и сразу...
lana2380, им надо солнечную сторону, шпалеру, глубокую посадочную яму с питательной почвой. Пару неслишком крупноцветковых сортов могу найти. Только фото вставлять не умею , чтобы показать
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 0:39 Re: Цветы
меламори
Вы написали что будлею сохранить у нас не реально, у меня у подруги в Красноярске растет уже 3 года, я считала, что климат почти одинаковый. Они живут в Ачинске и морозы бывают под 40. Вы меня прям расстроили
Мама_Ники, в силу своего глубочайшего увлечения цветами, перешедшего в манию , я знаю все случае в омске с перезимовкой таких редких и необычных растений. Так вот в прошлом году перезимовала одна из 5 будлей у моей знакомой. НО! Условия были следующие: дом частный, под участком проходит теплотрасса, растения росли в защищенном месте за теплицей из поликарбоната и были хорошо укрыты. Делайте выводы
вот вам и микроклимат Заморозки, наверное, не сильные только бывают?
купите себе еще гортензии древовидную и метельчатую Раз у Вас калина так хорошо цветет, то и они будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки