Я люблю загорать, но не перегорать. Считаю. что загар старит очень женщин. А вот легкий загар еще никому не помешал летом. Только защиту нужно хорошую использовать. чтобы вреда уф-лучи коже не причинили. Я своему крем Aubrey Organics не изменяю уже который год. С красивым ровным загаром каждое лето.
Давно тут никого нет, подниму темку. Я обладательница смуглой кожи, на солнце стараюсь не бывать, чтобы не стать чернющей ну а в солярий тем более и мысли не было сходить. Но теперь возникла проблема, уже несколько лет весной у меня на спине и плечах вылазят прыщи, от которых остаются синюшные пятна. Выглядит все это ужасно, но пару раз погреюсь на солнышке и все проходит бесследно до следующей весны. И в этом году мне уже надоело смотреть на все это безобразие, до лета еще далеко, думаю может в солярии поджарить прыщики. Но боюсь чего то? Опытные загорающие в солярии подскажите, стоит или нет, эффект будет как от настоящих солнечных лучей и как лицо сберечь от сильного загара?
N@t@lk@
эффект будет, как от солнца. лицо можно кремом намазать (в соляриях продают пакетики), а можно просто накрыть чем-нибудь, если горизонтальный солярий, то просто полотенцем, я так делала, у меня лицо сгорает быстро
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 22:38 Re: Загар признак здоровья
Я пробывала автозагар Гарниер. Один за на 5дней загар придает и другим крем-автозагар. Ни то, ни другое очень не понравилось, когда загар вымывается, цвет стаовится оч некрасивым и ободранным и скатывается он.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки