Заказывала ботинки Снежана 11-13-1t ношу полный 38, но взяла 39, не пожалела с носком очень хорошо. Вообще ботинки классные, как на картинке, но одно но - на сайте написано что они с мехом, на самом деле меха там нет, только какой-то утеплитель похож на флис. Вот теперь переживаю будет ли мне в них тепло зимой
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:41 Re: СП СТЕП
брала себе
кожа отличная, подклад голубой тканевый очень красивый - модель осенняя, на широкую ногу и длина тоже с запасом не менее 0.5 см. Можно с носком носить даже сейчас.
И красивые нереально, такие женственные.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:42 Re: СП СТЕП
брала себе
кожа отличная, подклад голубой тканевый очень красивый - модель осенняя, на широкую ногу и длина тоже с запасом не менее 0.5 см. Можно с носком носить даже сейчас.
И красивые нереально, такие женственные.
Заказывала себе модель Ника 11-43-4, 39 размер. Вот такие
Идут в размер. Очень понравились, тем более за такую цену. В магазе стоят такие же за 4600.Меха много, надеюсь мерзнуть не буду!
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:46 Re: СП СТЕП
romka писал(а):
Kenga
Спасибо за ботинки. На свой 36ой брала 37ой размер. В щиколодке широкова-то, а так нормуль, не утонула Стельки почему-то в ботах не приклеены, но это мелочи. И почему-то пахнут боты... каким-то залежалым что ли ... даже не могу подобрать слов, но это надеюсь, выветрится. Спасибо ещё раз
romka писал(а):
Забыла сказать, что заказывала модель st14-02-2.A* Короб Ника 11-49-4 Сетка А.
Получила сегодня Снежана 11-13-2 Сетка А 38 размер.
Очень переживала. Но я в полном восторге! Ни одного неровного шовчика, отличный нубук, мех, даже шнурки классные. Взяла размер в размер, но не ошиблась. Места ноге достаточно для носка. Это первый отзыв, который я написала, потому что это одна из моих лучших покупок через СП. Спасибо большое.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 0:22 Re: СП СТЕП
Nalya писал(а):
Получила сегодня Снежана 11-13-2 Сетка А 38 размер.
Очень переживала. Но я в полном восторге! Ни одного неровного шовчика, отличный нубук, мех, даже шнурки классные. Взяла размер в размер, но не ошиблась. Места ноге достаточно для носка. Это первый отзыв, который я написала, потому что это одна из моих лучших покупок через СП. Спасибо большое.
Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:00 Re: СП СТЕП
Очень хочу поблагодарить замечательного организатора Kenga!
Обувь STE*P, как всегда, наивысшего качества! Муж носит обувь по 3 года, единственное что изнашивается мех, а состояние внешне идеальное!
Всегда покупаем ему обувь этой фирмы в Маяке, меньше 4 тыс.руб. не отдавали еще ни разу. Здесь же вышло на 1000 руб меньше!
Организатору огромное спасибо что вошла в наше положение и разрешила забрать раньше из дома! Побольше бы таких замечательных людей!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки