1. место-время
2. концепцию встречи
3. обмен подарками
4. участников (больная тема, ага?): только болтушка или вообще котята-зайчата?
По первому пункту предлагаю Мегу в будний мартовский день часов в 12 утра.
По второму.
Анархия и веселье.
По третьему.
Первый вариант:
Кто идет на встречу, берет с собой подарочек.
На встрече тянем, кому что попадется
Второй вариант:
Можно заранее провести жеребьевку, как на НГ, т.е. создаем паровоз, потом раскидываем, кто кому дарит, на встрече все "анонимно" складываем в мешок, разбираем - гадаем.
Этот вариант неудобен тем, что если кто-то вдруг не сможет прийти, его получатель останется не у дел.
Но более интересен, конечно.
По четвертому пункту.
Я близка к социопатам (Аня, привет!), посему в большой толпе не хотелось бы оказаться Но если мне будет не комфортно, я всегда могу эвакуироваться, поэтому в целом мне пофигу, придут ли только "свои" или подтянется еще кто-то.
Создала тут, надо будет, перенести можно в 8 марта.
А, забыла.
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!
Последний раз редактировалось: Кот_Лето (Чт Янв 31, 2013 16:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Кот_Лето
в прошлый раз встречались в меге и кто пришел приносили с собой подарочки, самый удобный вариант имхо.
В тот раз было все подряд, что только можно.никаких ограничений не было, но я до сих пор каждый день любуюсь своим подарочком
можно примерно минимальную сумму оговорить рублей в 200 например, ну в общем постою послушаю
Пы.Сы. Я смогу только если день будет такой что свекровь будет выходная и о ЧУДО возьмет Кита, я сама с ним не поеду точно
sokzloi
Наверное Маша имела в виду тех кто общается в болтушке, или всех подряд у кого детки родились в 2011, но они не общаются и не появляются никогда у нас.
Я за то чтобы были те кто хотя бы иногда говорит у нас "мяу"
Наверное Маша имела в виду тех кто общается в болтушке, или всех подряд у кого детки родились в 2011, но они не общаются и не появляются никогда у нас.
Ага, ну я тоже так подумала. Но все равно хочу услышать уточнение от первоисточника.
Я как обычно Бдю везде, читаю, но редко пишу, ибо некогда (читаю и то с телефона чаще , а писать СМС *опа для меня полнейшая, пардоньте за мой "французский"
По первому пункту: если с детьми, то за мегу тоже.
По второму: "побесили" детей, перекусили и по домам (можно было бы придумать продолжение вечером для мамочек, но думаю мы будем несколько вымотаны
По третьему: однозначно за "сюрпрайз" из мешочка на месте
По четвертому: у меня батарейки в организме аккумуляторные, самозяряжающиеся Поэтому мне на кол-во пофиг
По сумме: если в пределах 150 можно что-то подарить, замечательно, если нет, пусть будет больше, будем думать
Что не дарим: цветы живые (дети съедят сразу же (вариант помнут), нательники (был случай дарения мне танго из секс-шопа, клубничные, вкусные, блин, были... ), средства личной гигиены (как показывает практика самые "жОсткие" подарки
А так... Фантазия безгранична, что-нибудь придумаем
Первый вариант:
Кто идет на встречу, берет с собой подарочек.
На встрече тянем, кому что попадется
Второй вариант:
Можно заранее провести жеребьевку, как на НГ, т.е. создаем паровоз, потом раскидываем, кто кому дарит, на встрече все "анонимно" складываем в мешок, разбираем - гадаем.
Этот вариант неудобен тем, что если кто-то вдруг не сможет прийти, его получатель останется не у дел.
Но более интересен, конечно.
Вариант - объединить. Т.е. кто пришел = скидывает подарки в кучку, кто-то один проводит быстро жеребьевку (кому от кого), а потом согласно жеребьевке выдает подарки. И начинается гадание
Зайка Лю писал(а):
Я за то чтобы были те кто хотя бы иногда говорит у нас "мяу"
я не против новых людей абсолютно, но давайте на берегу договариваться)
чтоб не было непоняток или как с НГ утренником, который Люба и другие девочки мужественно взвалили на свои плечи, а потом немного нового о себе узнали, хах)
если решаем, что встреча для нашей болтушки, то я об этом пишу в названии, и потом никто братьев-сватьев-знакомых-попутчиков не берет.
если решаем, что будет день открытых дверей, то опять же потом никого не обижаем и не выставляем из наших ровных и плотных рядов) и всем велкам!
ну я условно написала, конечно)
Зайка Лю
до марта еще огого сколько, мож на машине кто вас подкинет туда-обратно с Китом
Фреония писал(а):
цветы живые (дети съедят сразу же
Фреония писал(а):
клубничные, вкусные, блин, были..
нафик, мы у Ромашки мармеладок в сп лучше наберем)))
ну так, судя по первым ответам, встреча таки для болтушки)
Наталка Полтавка
а какая разница - с жеребьевкой или просто тянуть?
по-моему, жеребьевка имеет смысл до покупки подарка)
а тут и так, и так гадание будет) главное, без палева подарок в мешок опустить)
Вот мое мяу, т.к. болтушку читаю постоянно, но пишу не всегда и вообще числюсь в новеньких. За любой кипиш, тем более в Меге весело, думаю с гаданием из мешка ничего не выйдет, если мы с детьми будем - одна сплошная суматоха, хотя вам виднее, я еще не была на подобных мероприятиях. Сумма от 200р. вполне реальная, по мне чем больше участников, тем веселее. Тем более, что в Меге есть где укрыться на случай атомной войны.
Кот_Лето
я за встречу в меге, она от меня близко, место и время удобное - будни 12 в полне.
за подаркообмен на встрече и сумма устраивает, ну и я вот тоже социофоб, так что за свою болтушку.
есть еще куча вопросов, но это по ходу
Если встреча с детьми, то мы тоже будем. Место любое согласны, время 12 самое удобное имхо, подарки лучше без распределения наверное из общего мешка. Ну а бол ту ш кой или всеми котятами тут как большинство решит, мы людей не боимся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки