Девочки, с октября принимаю линдинет-20. Практически сразу набрала 3 кило и целлюлит стал гораздо выраженнее. Пожаловалась гинекологу, получила ответ, что виноваты не таблетки,а излишнее потребление сладкого. Но с приемом КОК режим питания не изменился.
Девочки,поделитесь, какие таблетки принимаете и есть ли изменение веса ?
Rena
Перед тем, как начать принимать таблетки, анализ на гормоны делали? Если нет - меняйте гинеколога. Возможно, эти таблетки вам не подходят, если питание точно не изменилось, то может еще идти задержка жидкости в организме. Я пила КОК несколько лет, вес был стабильный. Не важно, какие пила я, нужно чтобы вам подобрали подходящие именно для вас.
Я тоже за 2 года приема ок набрала 7 кг, режим питания не то что хуже, даже лучше стал, стараюсь ограничивать себя, разгружаюсь часто, хотя раньше такой проблемы не было, думаю вина во всем - ок, причем я пила два разных ок по назначению врачей, микрогенон и регулон, ситуация не изменилась, на гормоны тоже не сдавала (((
Rena
Ну вообще это врач должен знать, какие гормоны Я лет 6 назад сдавала эти анализы, уже не вспомню. Еще я тогда сдавала анализ крови на свертываемость, и еще какой-то анализ. По результатам всего этого и решалось, можно ли мне пить КОК и какие именно.
Я пью новинет. Уже 4 года. Вес нормальный. До 30 лет пила трирегол и триквирал. Тоже все нормально было. Надо действительно лучше всего сдать аализы сначала.
Принимаю Белару, уже почти два года. Никаких изменений веса от этого у меня нет. Какой был, таким им остаётся. Да и вообще, каких-то проблем с самочуствием, связанных с приёмом ОК у меня за это время не возникало. А вот еще плюс имеется - кожа стала заметно чище.
В простых женских конс. никто и не предлагает сдать анализы!!! Зачем так усложнять? Лучше методом тыка, как всегда...
Я спрашивала у нормального гин, какие именно анализы надо сдавать, это и гормоны, и предрасположенность к тромбозу, и еще по крови что-то смотрят. Она мне и говорит, что список мне даст, конечно, но на практике их никто не сдает(даже интересующиеся), потому как 2 года назад это все стоило около 6 тыс(только платно, естессно). Вот и я тоже не сдала...
А если уж хотите все четко, лучше идите сразу к гинекологу-эндокринологу, чтобы в комплексе.
Самый профессиональный по моему опыту(а я наверное у всех гин. города побывала ) осмотр на первичном приеме был в клинике Шаталовой, у Валентины Васильевны была. Так долго меня никто нигде не разглядывал и не щупал... То-же касалось и ответов на мои вопросы, да и без вопросов все объяснялось. Я стоооолько узнала тогда, хотя и так поболее многих разбираюсь. Вышла в шоке оттуда, все-таки в совке выросла... не привыкла.
А мне Шаталова вообще не понравилась. Была тороплива и невнимательна, да и в основном я на приеме говорила, а она от меня многое в первый раз услышала. Удивленные глаза делала. Правда, это лет 10 назад было, когда она в эндокринологическом центре на Яковлева 145 принимала. Жена моего брата к ней ходила, тоже осталась недовольна. Та для перестраховки назначила ей много чего, в том числе пункцию узлов в щитовидке. А потом оказалось, такие узлы маленькие (до 0,8 см) вообще не пунктируют, только наблюдают. Так что, пафоса в ней много, а компетенции - не очень. Одним словом, логико-сенсорный экстраверт.
Были у меня такие проблемы с ОК. Крайне печальные последствия, от которых сложно избавится. Хотя я читала, что все дело в воде, которая задерживается в организме, ну кто там знает. Сейчас принимаю белару - все в порядке. Они "полегче" что ли, с точки зрения гормонов. Мне идеально подошли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки