Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:03 Re: Омск,город где я!
Девочки,мы с сыном в каникулы были в Омской крепости,там около Тобольских ворот старенькие здания стоят и в одном из них кинотеатрик бесплатный сделан,мы были там одни и попросили фильм про Омск нам поставить(хотя нам мультики Маршика предлагали, т к в этот день был его День Рождения ) и вот нам поставили фильм" Омск,город где я" .Нам ОЧЧЧЧЕнь понравилось.Мой семилетка с большим интересом 30 мин ,что идёт фильм смотрел.
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 0:20 Re: Омск,город где я!
Мама в кубе
Спасибо большое! Просветили! Просто сказочный фильм! Вот как только начну думать, что я живу в полном г**на городе. Сразу же смотреть. Замечательный и правдивый фильм - это же, на самом деле, все про нас.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:36 Re: Омск,город где я!
Омск, это город, где родилась моя мама. Это ее родной город. А во время паводка ее свидетельство о рождении в Иртыше плавало, до сих пор надписи слегка размыты.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 18:23 Re: Омск,город где я!
Мне безумно понравился фильм, удивительно красиво соединили нашу историю, прошлое, настоящее и будущее!!!
Кстати, там есть слова "уютные улицы", мой племянник 16-ти лет, приехав к нам из Новосибирска и гуляя по летнему городу, тоже самое сказал!!!
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 14:24 Re: Омск,город где я!
Спасибо! Понравился. Очень приятно было увидеть, что в этом фильме было взято интервью у 2х людей, с которыми я лично знакома. Значит действительно они для нашего города много значат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки