Такая большая посылка пришла ко мне впервые! Муж даже испугался: Это же не все наше!!!
Пришлось успокаивать )))
Основная часть, конечно, компостеры! Всех размеров, форм и мастей! Самые популярные оказались бабочки 1,5 и 2,5 см, пятерня и веточка! Были и несколько дорогих компостеров: прекрасный ажурно-кружевной край от Марты Стюарт и большие цветы с тиснением прожилок:
(ссылка не работает)
Также в посылке было много бумаги для скрапбукинга! Многие наборы я уже видела, но один я увидела впервые и он мне очень понравился!!! Опять возникло непреодолимое желание схватить его и бежать до мексиканской границы))) В нем есть обычные листы и листы с эффектами (с бархатными вставками, тиснением фольгой и т.д.) Вот он, его кодовое название "Яркие птицы":
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Еще один набор "Малышка" тоже очень симпатичный, он очень аккуратный и с некрупным рисунком!
(ссылка не работает)
Еще один набор увидела во второй раз и поняла: "Все таки он хорош! Зря себе не заказала!!!" Его по разному переводят, большинство называют "Китайские цветы". Решила его на мастер-класс заказать:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Заказывала еще штампы, правда вместо "Цветов" пришел набор "Романтика". Акриловый блок не брала, воспользовалась "старым дедовским способом" прикрепила на крышку от духов:
Вот такая посылочка!!! Надеюсь, каждый получил желаемое! Ну а кто не получил ВСЕ, что желал ))) Прошу в следующую СП!!!
Последний раз редактировалось: Monami (Чт Окт 21, 2010 22:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 4109 Откуда: Мир фотографов,11 МКР Фестиваль
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:14 Re: СП Фигу/рные компостеры
Monochka!!!
Наташа спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Ждем следующую СП!!!!!!!!!!!!!!!!! Брала компостеры для своего сынули и на работу в д/с...Все в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Руки чешутся так, что пылесос не будет пылиться в углу Оставила свего ре без присмотра вся комната была усыпана Только приходит домой "дай компостер"
Спасибочки за работу проделанную , всё так быстро и все такое качественное...довольныееееееееееееееееее.................. В след. СП участвую 100 %
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:27 Re: СП Фигу/рные компостеры
netessa
Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось!
Скорее делайте красивейшие аппликации с Егоркой и выставляйте сюда на мини-выставку мини-шедевров!
А пылесос - да это тема! Надо к каждому компостеру давать мини-пылесос или хотя бы веник, сама сегодня кухню очищала ))) после того, как дочка свои новинки попробовала! Но что это по сравнению с таким счастьем самостоятельного творчества!!!
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:50 Re: СП Фигу/рные компостеры
Monochka!!!
Спасибо за закупку!
Мы с дочей вчера до полночи компостировали
Жалею только что взяла мелкие - теперь хочу еще крупные для нас и для Алискиного детского сада заказать. Когда следующая СП?
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 696 Откуда: Омск-Краснодарский край
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:57 Re: СП Фигу/рные компостеры
Спасибо за закупку!!
За приобщение к скрапбукингу тоже !!
За отличную оргработу - двойное спасибо!!
Уже поигралась сама, теперь жду свою творческую дочь
Тоже надо еще и побольше
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:19 Re: СП Фигу/рные компостеры
Все просто суперрр!!!
я приехала домой села все разглядывать... сразу руки зачасались, что-то сделать захотелось))). дочу уложила часов в 10 вечера и до часу ночи сидела творила))) сотворилась записная книжка! спасибо, Monochka!!! Бумага просто классная! компостеры тоже. я ооочень довольна. когда что-нибудь где-нибудь еще будете закупать мне маякните, я тоже поучавствую!!!
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:58 Re: СП Фигу/рные компостеры
Компостеры еще не получила, но Моночке за организацию процесса спасибо огромное.
Все тихо-быстро, по-домашнему
Однозначно в следующей закупке участвую
Ну и в любой другой Наташиной закупке тоже
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:08 Re: СП Фигу/рные компостеры
Monochka!!!
Наташа, спасибо большое за закупку!
Я очень рада, что попала в твою СП! Любая следующая закупка, особенно скраповая, под твоим предводительством означает мое обязательное участие! твоя работа как орга не просто на пятерку, а прямо почувствовала заботу: и подскажешь, и напомнишь! все было здорово! товаром очень довольна! использую с удовольствием!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:59 Re: СП Фигу/рные компостеры
Monochka!!!
СП просто СУПЕР, огромное СПАСИБО !!!
Такая красотище, единственное...с бумагой я промахнулась, мало взяла!!!
Компостеры уже на чем только не испробовала, муж балдеет...боится, что до денежных купюр дойду
Все, жду след.СП...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки