Получила свой заказик. Очень понравились вещи: качество трикотажа, цвет как на картинках. По размеру на мой 44-46 маечка в морской тематике прямо по мне, а батничек строка 70 свободненько так - очень хорошо смотрится и сидит и по расцветочке супер. В общем мне вещи очень понравились, с удовольствием поучаствуем еще. Спасибо за отличные вещи и за отличную организацию закупочки!!!
Заказывала вот такую прелесть (ссылка не работает).
48 размер подошел идеально. ткань очень приятна к телу, отличный пошив для лета незаменимая вещь. просвечивает , так сказать сексуальненько
вообщем закупкой очень довольна. Спасибо , Оленька
прийду в следующую сп
я заказывала (ссылка не работает) 48 размера, цвет в натуре еще красивее, 48р написано Ог 96, мне большая, но уже сестра забрала
и юбочку (ссылка не работает) 48р написано на ярлычке Об 96-102, на мои Об 101 широкая. Но покрой у нее своеобразный, так что носить вполне можно, лучше бы конечно подошел размер поменьше, чтоб не было так много складок и провисов, как у меня получилось. Подумаю, может пристрою.
Качество ткани мне ооочень понравилось. С огромадным удовольствием поучаствую в следующей СП
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:35 Re: СП Я Такая
ShpiOl@
Получила свой заказ: Джемпер В1267 - 44р, Юбку в1106 - 46р. и Джемпер Ш1236 - 46р., все без пересорта. Трикотаж хорошего качества, сшито все аккуратно и модели, как с картинки, но вещи большимерят, на мой пограничный размер 44-46 надо было брать 44 или даже 42, думаю тогда бы все подошло отлично.
Заказывала поз. 27, 29, 37, 54, 75. Все как на картинке, цвет не искажен, ткань очень приятная, все в размер. Заказывала размер 54. Кого интересует - обращайтесь, напишу подробнее.
Никогда не получала такого удовольствия от закупки, одна вещь лучше другой, а если еще учесть, что все 5 позиций за 2 400 руб....!
Организатору спасибо огромное, закупка - находка! Ждем следующую!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20485 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:11 Re: СП Я Такая
mama_Ulii Ловец Счастья Malinka ЛСС МисЛоктева
Девочки, спасибо большое, что зашли в эту темку и оставили свои отзывы. СП была первая и каждый отзыв как "+" так и "-" очень важен.
Девочки, подскажите на ваш взгляд на какой рост идут изделия? Какой у вас рост?
Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 393 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:17 Re: СП Я Такая
Покупала(ссылка не работает) 44р и(ссылка не работает) 42р. Все сделаны из 95% вискозы. Качество хорошее, цвета как с картинки. Но вот, что касается размера... мой 42 мне свободен, на маме смотрится куда лучше у нее 44р. Платье на ней хорошо.
Получается, что 42 большемерит( Поношу конечно, но сам факт, что она просторная для меня, печалит...
я ростом 164
юбка мне выше колена, примерно как на фото, кофточка сестры тоже вроде как на фото по длиннее, только цвет красивее. Цветы очень насыщенного бирюзового цвета
Оля, открывайте скорее следующую СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки