Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:44 Re: Где искать беременных
Девочки, я распечатала визитки сайта, теперь раздаю их на улице. Сегодня ходила в 3 р\д, там как раз оказался день приема беременных, так удачно разадала всем визитки. Попала на такой день случайно. Девочки, подскажите, пожалуйста, когда еще какие дни для беременных в других консультациях и по каким дням делают скрининг крови беременным в диагностическом. Если есть еще какие-то идеи, где можно раздать визитки - пишите.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:49 Re: Где искать беременных
В 5 жк- каждый день с 12 до 16-часы для беременных. Ещё можно в поликлиниках детских в дни до года. Во многих поликлиниках и клиниках есть столики для информации, туда рекламу выкладывают, можно и визитки туда положить.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:48 Re: Где искать беременных
Афина
в ЖК1 было утром до 12 все дни....приемы....почему обязательно беременных? можно всем женщинам там раздавать!))))) ждем волну беременных в наши ряды тут))
а я всегда рекламирую на нашей площадке." у вас есть интернет? как! ЕСТЬ! и вы до сих пор не на ОМСК МАМЕ!!! уу отстаете от жизни..." типо такого))..уже несколько мам,но привела
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:46 Re: Где искать беременных
Девочки, спасибо вам огромное за помощь.
МамОля писал(а):
Во многих поликлиниках и клиниках есть столики для информации, туда рекламу выкладывают, можно и визитки туда положить.
У меня такое впечатление сложилось, что последнее время с ээтим вопросом не все так просто. У нас в детской п\к убрали почти всю рекламу, все объявления сняли. Оставили только несколько штук. Видимо они какие-то особенные. Может проплачивают, может еще что-то.
бездна писал(а):
....почему обязательно беременных? можно всем женщинам там раздавать!)))))
Мне кажется, что среди беременных процент пришедших на форум будет в десятки раз больше, чес среди просто женщин. Целевой аудиторией я считаю, в основном, беременные и мамы, сидящие в декрете, ну может быть еще с дошкольниками, мне кажется, что осталным вряд ли здесь будет интересно. Поэтому раздаю беременным и мамам с маленькими детьми.
a575a писал(а):
Еще можно в детских поликлиниках
Да, туда я тоже собираюсь, но просто сейчас не сезон, мне кажется. Мало кто ребенка в мороз потащит в п\к, мне кажется. Или нет?
бездна писал(а):
уу отстаете от жизни..." типо такого)).
Мой двор тоже весь на форуме. Давайте дружить дворами бездна, спасибо.
Надежда, спасибо за инфу, завтра с утреца в диагностический намылилась. МамОля
бездна писал(а):
в ЖК1 было утром до 12 все дни....приемы....
Девочки, а там это время только для бер-х или всех подряд в это время принимают?
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:44 Re: Где искать беременных
Афина
Там прием беременных с 11 до 13 1 смена и с 13 до 15 2 смена, тк участки чередуются, то с 11 до 15 постоянно беременные есть. Еще в ЖК №1 (бывший 3 рд)хитовое времяс 8 до 9 - там тааакая очередь на анализы каждый день
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:02 Re: Где искать беременных
Девочки, спасибо.
Птица, про очередь на анализы я забыла, точно, пойду в след. раз в это время.
Сбегала сегодня в диагностический. Неудачно. Очереди нет, раздала всего штук 5 визиток. Надежда, там всегда теперь очереди нет или просто мороза все напугались? Когда я с Андрюшкой беременная была, так там такой аншлаг был!
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:19 Re: Где искать беременных
SevNatalia писал(а):
Афина
А в роддома не хочешь попробовать? Там же подарки мамочкам раздают. Не знаю, правда, как присоседиться к тем подаркам...
Ленуська работает в 1 р/д и она появляется в теме посвященной этому р/д может у нее узнать?
Я кстати завтра в нашу поликлинику собираюсь, если скинете образец визитки я сама распечатаю. dem*pf*ers@mail.ru
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:10 Re: Где искать беременных
Девочки, из разряда поржать. Смотрю, за последние 2 дня резко возрасла посещаемость форума, прямо в несколько раз. Я то, наивная, думала, что это беременные, которым я визитки раздала на форум заходят, а нет. Оказалось, что все ищут ответ на загадку "пьяного сапожника называют пьяным в стельку пьяного столяра пьяный в доску как же называют пьяного мента подсказка этим же словом называ", которую видимо опубликовали где-то, а у нас она тоже есть в разделе "напряги извилины"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки