Описание можно посмотреть (ссылка не работает)
Обсуждение:
здесь и здесь
Хотелось бы услышать мнения на этот счет (особенно, людей, связанных с медициной)
PS Давным-давно, когда мои М изматывали меня болями и обилием, мечтала о том, чтобы придумали какую-нить баночку, что-ли.... Вставил - и забыл... После родов все проблемы отпали, кроме невозможности посещать бассейн и т.п. (тампоны не для меня )[/url]
Последний раз редактировалось: Qwerty (Пт Фев 13, 2009 8:03), всего редактировалось 1 раз
о, это капа, на СМ как-то набрела на темку
почитала там по сцылке отзывы, все какие-то придурошно-восторженные, сааавсем не вдохновили
опять же Рожану не люблю
+1
Лично меня смущает гигиеничность сего и я не уверена, что это так уж безопасно в плане инфицирования. Честно говоря, напоминает многоразовый презерватив- постирал, повесил на верёвочку- до след. раза.
Хорошо бы услышать, что Лена об этом думает.
Привет, девочки!
Почему-то представилась ситуация: чаша подвела прямо на улице... !
А вообще могу сказать: даже кольцо Нова-ринг вызывает у некоторых дискомфорт; основываясь на опыте могу сказать, что диаметр влагалища у женщины, и рожавшей, меньше, поэтому пролежни на слизистой неизбежны - нарушение кровоснабжения-воспаление.
А еще мне понравился отзыв:
"Во время менструации матка наиболее уязвима для проникновения инфекции, поэтому даже тампонами не рекомендуется пользоваться более 4 часов подряд из-за роста болезнетворных микроорганизмов, приводящих к воспалительным заболеваниям (то есть на ночь предпочтительнее использовать прокладки), что уж говорить об силиконовой чашке, опустошаемой раз в день!"
Гигиена явно страдает.
Я против.
в общем-то, я услышала, что хотела. Сейчас, наверное, бред напишу... Меня смутил тот факт, что чаша создает вакуум, т.е. шейка матки как бы под напряжением постоянно, а также окололежащие ткани, получается сильный приток крови, а так как ткани нежные - получаются как бы гематомы, синяки... Или что-то вроде того. И еще мне вспомнились банки. Помните, раньше их на спину ставили?? Тот же вакуум...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки