Добавлено: Вс Июн 06, 2010 20:02 Re: 2СП Прикольные надписи на футболках М,Ж и БЕР_
Mousy_friend lesa TatianaK TatianaK
да она в теме пристроя есть,если зща неделю желающих не будет
то отвезу в црп
как при строиться я в лс напишу и спрошу как вам удобней деньги получиться
оксаночка
спасибо огромное за футболки.
По качеству вообще суппер.
На бабушку когда достала из пакета расстроилась - жуть. маленькая. потом решили все-таки попробовать и.....она оделась. Она так тянется. Все довольны
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:20 Re: 2СП Прикольные надписи на футболках М,Ж и БЕР_
оксаночка
Спасибо за СП!!!
Нам футболки очень понравились, оригинальные и красивые!!!
Прям размер в размер пришли, значит если ориентироваться по замерам X*Y то все подойдет! И качество трикотажа хорошее, очень приятный к телу!
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:35 Re: 2СП Прикольные надписи на футболках М,Ж и БЕР_
Получила вчера свои футболки. Мдяяяя....Заказывала 4 футболки себе и мужу. Две синие с надписями "супер папа" и супер мама" и две белые с Чипом и Дейлом.
Синие оказались абсолютно разных оттенков. У мужа - голубая, а у меня - чернильная. У мужа размер совпал со сделанными замерами, а моя S-ка оказалась несуразно короткой. Почти как топик - пуп видно. Но и это не всё! Надпись на груди уже отходит от ткани. То есть понятно, что футболка вряд ли переживёт хоть одну стирку.
А белая футболка с Дейлом оказалась XS вместо заказанной S. НО! Она чуть шире и длиннее, чем синяя S! Качество картинки также оставляет желать лучшего.
Как-то пару лет назад заказывала печать на футболках в фирме "Филипп" на Ленина, там лучше получилось.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:57 Re: 2СП Прикольные надписи на футболках М,Ж и БЕР_
yuli1986
Качество ткани мне тоже понравилось. И размер у мужских футболок совпал с замерами. Но намесение рисунка на все футболки и размер женских - просто жуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки