Добавлено: Чт Апр 11, 2013 2:01 Re: лаваш с начинкой
Рекомендую приготовить вкусный лаваш с начинкой
Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и прокручивают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем снимают кебаб с решетки, заворачивают в тонкий лаваш в виде рулетиков и подают к столу.
Продукты
баранина 800 г
лук репчатый 150 г
яйца 1 шт.
лаваш тонкий 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 3:19 Re: лаваш с начинкой
Vivean писал(а):
Я люблю лаваш с крабовыми палочками и чесноком. Иногда делаю с ветчиной и огурцами, но его нужно есть сразу, т.к. огурчики дают воду.
Я тоже делаю лаваш с крабовыми палочками . Только лаваш намазываю плавленным сыром, ложу крабовые палочки , посыпаю сверху зеленью и заварачиваю. Очень вкусненько получается.
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 20:33 Re: лаваш с начинкой
Я делаю с разной начинкой рулетики, но последнее время делаю горячие конвертики. На порционный квадратик лаваша кладется порезанные кубиками ветчина в перемешку с сыром. Заворачиваю конвертом и обжариваю ( скорей подогреваю) на сковороде(под крышкой) с небольшим количеством растительного масла.
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 16:29 Re: лаваш с начинкой
Я впервые попробовала рулет из лаваша с рыбной консервой Сначала смазываю лаваш майонезом (немного), затем выкладываю корейскую морковь, потом рыбную консерву типа сайры, предварительно размятую вилкой, и сверху посыпаю зеленью. Необычно и довольно вкусно
Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю самый простой вариант - с крабовыми палочками и сыром.
Продукты
Лаваш тонкий – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр российский – 100 г
Сыр плавленый - 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Перец черный молотый
Майонез
Вместо крабовых палочек можно использовать копчености или колбасу, добавить свежий или соленый огурец.
Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом.
На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
Далее укладываете второй лист лаваша.
И промазываете второй половиной начинки.
Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.
Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита![/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки