Мы по имени: Антоний, Антошка, Антошонок, Антошуська...
Анастасия!, Настена, На-а-астик, Настюлька, Анастасенок...
Ксеня, Ксененок, Ксенчик, Поксютушка...
Это самые характерные отыменные.
А так я, в основном, лапушки и котики, но дети усиленно требуют называть их дракошками. А так чтобы прямо имя-ник было, такого нет.
Настю, в основном Настей и зовем, с детства часто называю Котиком, папа Котей...
Когда после рождения Сашки услышала что его кто-то назвал котиком, заявила - Котик, это Я!!!
А Сашку, может и вы заметили, часто называю Мелкий..хотя он у нас о-о-чень крупный , а папа ваще его иногда какашоночком зовет
Конфеткой и ангелочком часто называем,еще иногда мамонтенком (она у нас крупная для своего возраста),Дашулена,доченька,сладенькая зовем. Ей больше всего доча нравится
Мы Настю называем по-всякому: Настенька, Настёныш, Настасья, Настюлька, Наник, Нанюша, зайка, а в последнее время требует, чтобы ее называли - Лебедёныш
Анастасия Кабан-полтинник меня порадовал.
Ярька у меня - Кузька, кошка ( он поправляет - "кот"), Писюлькин, Ярослав Сергеевич (когда нашкодит).
А вообще, стих в семье есть
Ярик - шарик, Ярик-пряник, Ярик - маленький фонарик,
Очень умный он у нас,
Я вонючка и козявка - это Гриша - гондурас.
Это один наш знакомый, наш папа его очень не любит. Боюсь, что ребенок стих выучит и Грише при случае расскажет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки