Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:09 Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
Я заказывала кроссовки
Стельки не вытаскиваются, поэтому намерила, как смогла. Размер 42 - 28 см, размер 43 - 28,5 см.
Кроссовки симпатичные, сыну подошли и понравились. А у мужа высокий взъём, и нога даже не входит, нужно брать обувь только на шнурках или с резиновой вставкой. Размер 43 буду пристраивать.
LickaN
Спасибо за СП!
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:07 Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
Получила кроссовки,строка 37, как всегда перестраховалась, и заказала на размер больше...вот теперь и буду носить на размер больше Качество очень приличное, Я ДОВОЛЬНА!!! Спасибо за СП, ждём следующую,теперь для сына заказала.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:18 Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
Заказывала кроссовки 52788P-2N (строка 4) 41 размер. Очень понравились. Размер на полный 41, по стельке около 28 см (стелька не вытаскивается, измерить сложно), подойдут и на широкую ногу. Уже опробовала, ходила гулять с ребенком. Очень комфортно. Спасибо за СП.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 19:12 Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
Получила свои кроссовки КАЧЕСТВО Очень жаль, что большие Пришлось сестре подогнать. Спасибо Наташе за закупку все было быстро и организовано, что называется без шума и пыли
Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:14 Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
ЖЕНЧИК писал(а):
Получила свои кроссовки КАЧЕСТВО Очень жаль, что большие Пришлось сестре подогнать. Спасибо Наташе за закупку все было быстро и организовано, что называется без шума и пыли
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Вт Май 28, 2013 17:24 Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
Кроссовки понравились! не ожидала что за такую можно сказать смешную цену можно урвать товар хорошего качества!
брала п.10
правда немного отличается подошва от моей модели, а так все то же. сделано аккуратно. стелька очень удивила!. вся такая цевильная, прорезиненная. длина по стельке 24 см. брала себе 36 размер. по ноге село идеально!!!!! больше если бы взяла, то было бы свободно. мне очень удобно, пока позировала для фото, даже несколько раз попрыгала и побегала на месте. супер удобно!!!! впереди на самом конце носка небольшая полоска "светоотражалки". кроссовки легкие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки