Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:59 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Даааа,ждала-ждала и дождалась...
Девочки,если кому надо длинное кимоно с пояском(для пляжа самое то,туда и брала) -то пишите в ЛС.
Мне оранжевый цвет не просто не идет,а прямо противопоказан,вот я и получила-основной фон т.синий,птичка,всё красиво,НО по плечам и низу оранжевые полосы....
Ну надо же такое....
Пишу здесь,потому что для отзывов тему ещё не открыли...
К ОРГам конечно претензий нет...
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 14:42 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Заказывала кимоно модель ODO17 c поясом р. М, исходя из данных о том, что кимоно маломерит. Какое там маломерит, оно наверное на р. 46-48 не меньше. Хотя кимоно очень красивое и такое приятное, и расцветка оч. красивая мне и пристраивать жалко И ещё на сайте данная модель по низу закругленная, а в реале кимоно квадратной формы.
Девочки орги Вам спасибо
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2016 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 15:03 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Мне моё платье очень понравилось Хотя желаемый цвет был другой (хотела серебристое, пришлое золото), но всё равно классно-цвет подошёл, размер тоже. Хорошо, что заказала именно этот размер, а то точно не влезла бы! Вот поглажу и фотку может выложу.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 15:12 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
бабочка oxi
По поводу кимано: поставщик когда давал размерную сетку,не пояснил, что к кимано она не относится. Только платья, пиджаки и т.д. Кимано как оказалось идет одного универсального размера с 44 по 54! А мы с Таней такую работу проделали когда заявку составляли. Все размеры указали по каждому кимано, а оказалось напрасно.
Танюшка
Будем ждать фото.
Всем спасибо за отзывы! Вторую закупку откроем на днях. Там еще есть из чего выбрать.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:18 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
RIKA
зАКАЗЫВАЛА КИМОНО ПОЛУКРУГЛОЕ, АБСТРАКЦИЯ, И ЕЩЁ СУНДУЧКИ-ШКАТУЛКИ ДЛЯ ПОДРУЖЕК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Все просто чудесное, очень оригинальные и приятные подарки. Но случилось так, что все это увидели родственники и растащили, девчонки остались без подарков. Так что очень жду следующую СП закажу им и себе такую красоту. Про размер: я девушка крупная, мне очень удобно и комфортно в кимоно, да мне ещё и нарядно.
Спасибо, огромное спасибо за такую СП! Очень довольна и организаторами и товаром!
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:38 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Заказывала льняной халат, красный и короткий. Пришел красный и длинный - мне даже больше понравился, чем короткий. Размер именно у этого халатика вроде (как мне показалось) соответствует заявленному (не маломерит), хотя между S и M у халатика с запахом разница небольшая . Цвет очень красивый, ткань лен - очень приятная и плотная. Такой прямо суперский восточный халатик!
Большое спасибо оргам за СП!
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:45 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Я заказывала по мелочи, очень понравилось. Веер сандаловый-пахнет сандалом, одна коробка чего стоит -подарила свекрови, она просто счастлива!!!!!!!!порадовала аромалампа и зеркальце. Спасибо девочки
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:54 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Заказывала кимоно с поясом OD017 размер М, говорили что маломерит там с моим 42 р-ром три меня влезет Конечно буду пристраивать, но хочу что-нибудь еще заказать Расцветка такая приятная черный фон и светло серый и светло-розовый цвет в рисунке и ткань тоже приятная . Девочкам спасибо за СП!
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 20:05 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
RIKA
Спасибо вам девочки за СП , всё очень понравилось, особенно сарафанчик, отлично сидит!!!!!!
Кимоно и вправду очень широкое, но когда его одеваешь с поясом, то вообще и не скажешь, что оно такое широкое!
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5041 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 20:40 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
мне тоже показалось что кимоно не маломерит,себе заказала побольше размер,ну ладно ничего страшного,большое на маленькое...а в целом все очень понравилось...спасибо огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки